Плохой анализ по Нечипоренко
27 апр 2007, 11:38
Добрый день, девочки! У меня сейчас трясучка, спасите-помогите. Мы лечим оксалурию. В общем процесс что называется под контролем. Буквально неделю назад сдавали общий анализ, все было в пределах нормы. Были у нефролога, получили схему на лето, но на всякий случай она велела сдать анализ по Нечипоренко, потому что никаких противовоспалительных нам не назначила. В общем сдали позавчера. Я даже не волновалась ни капельки, т.к. эти анализы у нас всегда отличные были. Сегодня забрала и впала в ступор: лейкоциты 12400! Эритроциты 500, но это в пределах нормы, белок не обнаружен (ттт). Завтра пересдадим в инвитро, потом вечером попробую без записи к врачу прорваться. Девочки, такое количество лейкоцитов по данному анализу это очень много? А то у меня состояние, как будто конец света уже настал. Может я глупый вопрос задаю, но надо мне как то унять свою панику.
27 апр 2007, 11:55
Это конечно много, но что белка не обнаружили это хорошо, скорее всего у вас воспалительный процесс в мочеспускательной системе или почки застудили. Мы так после роддома неделю не отсидели и в больницу с темпиратурой поставили целую кучу болезний, горло, нос, отит, конюктевит, а закончилось все острым пиелонефритом мне еще тогда врач сказала что в лучшем случае пиелонефрит, а в худшем порок почек, я тогда думала что конец света, но ни чего пролечились месяцок, тьфу-тьфу уже нам 8,5 месяцев пока почки не беспокоят. Держись и буть спокойна все преодолимо.
Anonymous
27 апр 2007, 12:17
Пересдайте анализ, мне несколько раз путали так во время беременности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье