sos!!температура 39!!
27 апр 2007, 19:54
дочке год и два месяца.вся горит.вялая.засыпает.дала панадол.что ещё сделать.я думаю это зубы лезут.
27 апр 2007, 20:08
Если зубы то ничего сбивать температуру давайте больше пить
27 апр 2007, 20:12
Слишком высокая для зубов. Если сейчас не пойдет вниз после панадола, нужен врач. И не кутайте - у нас когда было 38,5 из-за простуды, врач сказала (в дополнение к лечению, конечно) положить ребенка спать в одном бодике с коротким рукавом и носочках, прикрыть легко (было махровое полотенце), так я его уже среди ночи в слип спящего переодевала - температура понизилась почти до нормальной. Да, и питья влить сколько получится.
27 апр 2007, 23:20
Очень хорошо сбивает температуру водка+уксус 50/50. Обтирание тела + копресик на лоб. Делайте несколько подрят обтираний, сразу не одевайте, пусть детка полежит голышей.
27 апр 2007, 23:25
Офигеть, что Вы советуете... :(
27 апр 2007, 20:47
температура после панадола не спадает а наоборот поднялась.я натерла уксусом.что дальше делать незнаю
27 апр 2007, 20:53
От нурофена более длительный эффект. Панадол не помогал нам. Пару дней назад тоже было 39.
27 апр 2007, 22:25
У нас было 39.7 Нам тоже нурофен больше помогал, мы его чередовали с парацитомоловыми свечками (циферкон) главное не переборщить, слишком быстрое снижение температуры вредно. Кладите на лобик холодную влажную тряпочку. Если ручки и ножки не холодные и нет озноба, то как можно меньше одежды на ребенке, и свежий воздух в комнате. Почаще обтирайте и давайте больше пить.
27 апр 2007, 22:36
Нам панадол не помогает, спасаемся нурофеном. А уксусом, водкой лучше не растирать.
27 апр 2007, 23:02
Не думаю, что это зубы, скорее, вирусная инфекция. Сбивайте парацетомолом или нурофеном, растирать водкой или уксусом не надо! И желательно врача вызвать.
27 апр 2007, 23:26
ППКС+ при высокой температре можно посадить ребенка с ванну с Т воды на 1-2 градуса ниже Т тела на несколько минуток. Ну и как можно больше поить любыми жидкостями Т тела.
28 апр 2007, 11:05
спасибо всем за советы!после панадола я обтёрла её уксусом и поставила свечку вибуркол.температура спала.и до сих пор вроде всё ок.и вылез новый зуб.будем надеятся что всё такм из за зуба была температура.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье