Мед. карта в сад - вопрос

Anonymous
30 апр 2007, 13:38
Я тут третьего дня заводила топик про то, где купить медкарту в сад. Так вот: позвонила я нашей участковой педиаторше с целью выяснить, не могла бы она на хозрасчетной основе сделать нам карту. Она сказала, что ничего не сможет сделать, т.к. что после того, как Лужков прибавил учатсковым педиатрам какие-то деньги, детские узкие специалисты (окулист, лор, хирург) теперь считают, что педиатры деньги лопатой гребут, и не хотят теперь сотрудничать с с ними. Она мне предложила просто подойти к каждому и попросить без ребенка написать то, что нужно (за денежку). Я постеснялась спросить, сколько нужно давать. В связи с этим вопрос: сколько нужно дать лору, окулисту и т.д., чтобы поставили в медкарте свою запись. Сорри, что длинно. Спасибо всем, кто откликнется.
30 апр 2007, 15:24
Простите, а на других деток,которые будут в одну группу с Вашим ходить Вам плевать с высокой колокольни? PS - вот сижу и надеюсь,что таких мамашек,как Вы среди матерей деток и нашего сада не будет...
Anonymous
30 апр 2007, 15:32
А почему Вы решили, что мой ребенок нездоров?
Anonymous
30 апр 2007, 15:38
А как садовским детям могут повредить проблемы, скажем с глазами, с сердцем или по хирург.части, их согруппника??? К тому же все эти медосмотры для галочки и оформление карты в обычный сад - большая формальность. Я проходила со своим ребенком всех нужных врачей, не медосмотр, скажу я Вам, а сплошная профанация, максимум 5 минут на ребенка со всеми одеваниями-раздеваниями и писаниной. Лучше бы заплатила и не таскала ребенка зря, как мне сразу и предложили.
30 апр 2007, 15:42
С анонимами не беседую.Если ребенок здоров можно честно пройти врачей.
Автор
30 апр 2007, 15:53
Я не хочу таскать ребенка по врачам, потому что получение медкарты - это только формальность. Ребенок не любит ходить по врачам, зачем мне мучить его и себя?
30 апр 2007, 16:07
Главным образом затем,что Вы не врач, у ребенка легко может быть что-то типа того же энтеробиоза, глистов, и т.д. и т.п.То,что Вам КАЖЕТСЯ,что ребенок здоров ни о чем не говорит.
Anonymous
30 апр 2007, 16:12
Энтеробиоз и глисты и т.д. выявляются анализами, а не профильными врачами (окулист, лор, хирург), про которые и писал автор в первоначальном посте.
30 апр 2007, 16:30
Там речь шла о том,чтобы купить все вообще...
Автор
30 апр 2007, 16:35
У моего ребенка нет глистов и энтеребиоза, но эти анализы мы сдадим.
30 апр 2007, 20:10
гЫ-гы, блажен,кто верует)))
Anonymous
30 апр 2007, 15:55
Если здоров, то как раз жалко на тратить на это время, не все им располагают. А уж в нашей поликлинике одним временем не отделаешься, и еще и нервы должны быть крепкие у мамы.
Автор
30 апр 2007, 15:56
ППКС!
30 апр 2007, 20:09
Я тоже так думала. Но когда в четвертый раз, подойдя к поликлинике за полчаса до открытия и встав в хвост очереди, отстояв которую, услышала, что талончики остались только к ЛОРу, которого мы уже прошли, я в корне изменила свое мнение на этот счет.
30 апр 2007, 20:11
Так а что мешает пройти врачей платно? Не фальсифицировать печать, а пройти с ребенком нормально платно?
Anonymous
30 апр 2007, 19:14
Автор, я думаю 200 руб. будет достаточно. Тем более если вы недавно были у этого доктора, в противном случае, если вы были очень давно, то печать могут и не поставить, невропатолог, например.
Автор
30 апр 2007, 19:21
Спасибо, я тоже думала, рублей 200 -300. А к невропатологу мы ходим в другое место. Я больше всего боюсь лора, потому что мой ребенок вряд ли поволит тете-доктору лезть ему в уши и нос железными штуками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)