цитамины д/детей
26 июн 2007, 07:06
Про то, что это панацея и не имеет противопоказаний - я почитала. Выслушала бы отрицательные мнения, или есть все-таки противопоказания? Назначили ребенку 6 лет с эритроцитами 3-5 в моче "так, для профилактики" ренисамин 1*2, вазаламин 1*2 (10д), кудесан 7*1(месяц). Диагноз повышенная проницаемость сосудов.
26 июн 2007, 13:00
Думаю самое время сменить врача.
26 июн 2007, 13:10
И правда, очень странные назначения лекарств.
26 июн 2007, 13:51
А про цитамины что-то знаете?
26 июн 2007, 14:20
отходы от убоя скота. А уж бред из серии, сьешь порошек из мозга и поумнеешь, или таблеточку высушенной вилочнокой железы и поднимишь х иммунитет.. вызывает гомерический ... ужас... Вот производителя то конечно частично понять можно.. ну надо же отходы пристроить и денег за ето чудо поболее срубить.. А, что написал бред сивой кобылы покрасивши, люди верят... кушают.. Вроде не травяться сильно, тоже ведь не плохо.. Хорошо, что пока лекарством не обьявили.. но ето конечно временно исправяться... Кстати БАД детям до 18 не рекомендуют давать вообще.. А вот хорошее питание из хороших продуктов по возрасту как раз всем на пользу. (с транслита)
26 июн 2007, 17:05
Ну это как-то неаргументированно... Вот печенку барбарийской утки мы уважаем (ациллококцинум)... Просто напрягает, что БЕЗ противопоказаний. Для стариков вот действительно хорошо - но им и терять меньше...
26 июн 2007, 21:47
Простите а какие вам нужны аргументы?? Никто не проводил исследований на етот счет. Хочеться верить ну очень аргументированной изливаюшей локикой и здравым смыслом рекламе продавцов ваше право, хочеться есть молекулы или уже атомы от утки и верить что помогает, пожалуйста, тем более у нее тоже нет противопоказаний и вас ето никак не взволновала. Зачем тогда спрашивать.. еште и все, главное верить. Я не ем подобное, мне нравится нормальное питание а не "космическое" с подсмыслом.. причем никто на самом деле незнает каким. (с транслита)
27 июн 2007, 09:09
Вы в принципе против лекарств, да?
27 июн 2007, 12:43
откуда такой вывод? Мы тут разве лекарство обсуждаем?? Какое? Или вы ето о сушенных отходах скота, так громко выразились, лекарство?? Тогда можете не сомневаться, я против таких "лекарств". лекарство должно лечить, иначе нет никакого разумного смысла употреблят что то сомнительное, типа дай бог не повредит и а вдруг поможет.. опять же видимо бог, а не то сомнительное средствО. (с транслита)
27 июн 2007, 13:08
Извините - совсем не нравится с вами спорить. Вам все БАДы не нравятся или конкретно эти? Материал - он во всех ненатуральных лекарствах извлекается откуда-то, поэтому меня это не шокирует. Я уже решила не давать цитамины ребенку (геронтолог отсоветовал), но вот что это такое и можно ли это применять в других ситуациях - пытаюсь выяснить. Хотела я узнать, что лечат, лечили, вылечили цитаминами у детей, известны ли побочные эффекты. Если вы мне поясните в дружелюбном тоне, что вы имеете против цитаминов - буду благодарна. И чем плохо то, что они выделены из органов и тканей животных? Откуда информация про убой? Может ссылки какие подбросите о минусах (нашла только хвалебные)?
27 июн 2007, 13:12
Вы имеете в виду в слащавам тоне от одела маркетинга надо писать?? Извините, но ето вы идите там у них и читайте, красиво пишут.. дружелюбно, им продать надо, А я всего лишь коротко пишу по возможности ясно стараюсь, и вполне себе дружелюбно и заметьте терпеливо пытаюсь обяснить вам вполне простую вешь взывая к вашей логики, и надеясь что красивые рекламки вы посмотрели уже, ведь ето вам надо, вы спрашиваете, и посему знаете что именно обзывают красиво ЦИТАМИНЫ, и поетому у вас нет вопроса из чего делают и причем тут отходы от мясобойни. (с транслита)
27 июн 2007, 13:43
Я имела в виду не брызгать слюной. Вы пишете об отходах с мясобойни - откуда вы это взяли - в фармацевтике работаете, где-то прочитали или своя логика? Вы пишете не коротко, не дружелюбно и не ясно. Пока что я поняла только, что вы относитесь отрицательно - к чему и почему не понятно. Ваши слова пока: бред, поменяйте врача, ужас, бред сивой кобылы, кушайте хорошо, сомнительное средство... Вы пишете, что пытаетесь объяснить мне простую вещь - какую?.. Если вы не знаете, почему вы так относитесь к БАД - извините... Исследования по цитаминам проводились, положительные результаты есть. Я не знаю конкретно про детей. И про производство (впрочем, пока вы об это не заговорили, меня это не волновало)
27 июн 2007, 13:45
да... действительно о чем ето я... приятного аппетита. (с транслита)
27 июн 2007, 14:17
счастливо оставаться
27 июн 2007, 14:54
Ваш тон действительно недружелюбный. Возможно, Вы хотели быть корректной, но со стороны выглядит грубовато.
05 июл 2007, 10:51
Кимка написал(а): ... Вот печенку барбарийской утки мы уважаем (ациллококцинум Вы ошибаетесь. Нет никакой утиной печенки в оциллококцинуме. Это гомеопатическое лекарство, приготовленное в 200 потенции, уже не содержит исходного вещества(печёнки). Грубо говоря, осталась только информация о нём.
27 июн 2007, 14:44
Здесь http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-504.htmll довольно любопытная дискуссия врачей по поводу использования данного препарата. Много нового узнала по поводу БАД вообще.
04 июл 2007, 09:32
Нда... Спасибо... Но,кажется, действительно нужен еще один врач...
27 июн 2007, 16:05
Да, по поводу повышенной проницаемости сосудов: а Вы пробовали пить "Аскорутин"? Это всего лишь витамины: аскорбинованая кислота и рутин. Этот препарат используется в комплексной терапии повышенной проницаемости сосудов. Не противопоказан даже беременным и кормящим. Он мне здорово помог после родов (долго шли лохии при нормальных анализах и УЗИ).
04 июл 2007, 09:06
Аскорутин там в комплексе, мы его пропили уже...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье