Медэкспресс. Поделитесь отзывами.
Anonymous
28 июн 2007, 16:50
о врачах и вообще обслуживании. думаю заключить там контракт для грудничка
30 июн 2007, 23:23
Мы у них уже второй год наблюдаемся. Мне нравится, но мне кажется тут много от педиатра, к которому попадете, много зависит. Специалисты у них неплохие, очень удобно они расположены - непосредственно на территории Морозовской больницы, соответственно, при необходимости у них есть возможность воспользоваться услугами "редких" кабинетов (рентген и проч). Для грудничка лучше контракт заключать с выездом специалистов на дом. Потом уже посмотрите по ситуации. Если есть какие-то более конкретные вопросы - задавайте, постараюсь ответить:)
Anonymous
28 июн 2007, 20:40
присоединяюсь к просьбе
Anonymous
30 июн 2007, 00:07
up
01 июл 2007, 00:13
Не советую. У нас был контракт на VIP-обслуживание, и всё равно и наш "личный педиатр", и дежурные врачи так и норовили ставить диагнозы и консультировать по телефону, рекомендуя при этом серьёзные препараты (подчёркиваю!) без осмотра ребёнка! В клинике, видимо, реальная проблема с программным обеспечением, вследствие чего нас постоянно спрашивали наш адрес и телефон, в то время как мы уже год(!) у них обслуживались. Периодически в клинику невозможно дозвониться - недавно звонила на протяжении 2-х дней (наш педиатр была в отпуске) и каждый раз слышала в трубке мантру: "Ваш звонок очень важен для нас ..." и при этом трубку не брали вообще! В год нас дожны были посетить на плановый осмотр хирург, невролог и окулист. Первые два врача приехали, а окулист ... нет. Контракт с этой клиникой, закончившийся несколько дней назад, мы, естественно, продлевать не будем.
01 июл 2007, 15:07
Наблюдаемся 4 месяца. Для меня важнее всего было, чтобы у нас был хорошиц педиатр, и нам с нец очень повезло. Сейчас она в отпуске, но не уехала, пока не поставила нам прививку, не захотела отдавать дежурному врачу. Она у нас молодая, у нее у самой дочка. Глупых препаратов не назначает, сынишка к ней очень хорошо относится, короче позитив сплошной от нее исходит. Уже дважды делали НСГ головы, таза, к нам приезжали невролог, окулист, хирург, ортопед - дважды + нас один раз смотрел невролог в клинике и окулист - внепланово и бесплатно. Пока нет претензий. Что касается того, что у них телефон мой мобильный все время неправильный в базе, - я уже смирилась и жестко их строю. Главное, чтобы врачи были нормальные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье