Простуда у 10 месячного как лечить??

29 июн 2007, 05:33
Малыш простудился, температура держалась 38, думали после прививки, а потом поднялась до 39,1, вызвали врача, врач сказал простуда, красное горлышко. Назначил только сиропчик для снятия высокой температуры, капли в нос (хотя насморка нет), и обильное питье и ВСЕ. Ребенок вел себя как обычно только что высокая тем-ра, и ел хорошо и пил ГМ. А оказалось что простуда и горлышко болит, но он даже не плакал. Подскажите может еще какое нибудь лечение ему провести, а то мне кажется чтото врач совсех просто подошел к лечению?
29 июн 2007, 10:51
мы болели в 8, 10 и в 11 мес. ОРВИ. Два разных педиатора всегда назнчали Виферон 1 (свечки в попку).
29 июн 2007, 10:58
И больше ничего?? А есть на английском это название??
29 июн 2007, 12:31
А до скольки дней может держаться температура?? А то мы выпиваем жаропонижающее и через 4-6 часов у нас опять высокая температура.
01 июл 2007, 17:59
я думаю вам лучше проконсультироваться с хорошим врачем в любом случае!Нам наш врач в таких случаях прописывает :при любых симптомах заболевания ацеллоккокцинум (как написано в инструкции)анафером ,виферон1, в нос гриппферон(чтобы дальше не пошла зараза)чтобы сбить темп.нурофен .и обязательно пить финистил(это чтобы не было алергии на все лекарства 2р в день 10 капель.)Выздоравливайте!И еще больше пить давайте ребеночку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)