Чтото с ребенком или я "накручиваюсь"?

29 июн 2007, 08:13
Девочки подскажите, может у меня крыша едит от того что мало ребенка вижу? Сейчас он у меня в Украине, отвезла на все лето. Сыну 2 года. Много пьет, мало кушает, во сне сильно потеет (эта проблема была еще дома). Сыпь на спине и животе (даем супрастин и вроде проходит), жидковатый стул, иногда и не раз за день. Мне сезит в голову Сахарный диабет. Он сейчас там в деревне. Специалистов нет нормальных.
29 июн 2007, 08:34
Глупости вам в голову лезут, с сахарным диабетом никак не связано. Лето, вот много пьет и мало кушает, у меня сын тоже так, второе лето есть не заставишь. Сыпь - не думаете, что это может быть потничкой, или кушаете что-то не то ?
29 июн 2007, 10:42
Не накручивайте!! Просто жарко вот и пьет!! В жару едаже взрослый человек не ест! По поводу стула думаю вода другая климат..организм детский нежный...может долго перестраиваться...Не переживайте!!!
29 июн 2007, 13:00
мне тоже так кажется...
29 июн 2007, 13:06
Да ну что сразу диабет? Сдайте анализы и успокойтесь. А причины сыпи выявить надо, а не устранять последствия.
29 июн 2007, 13:22
у меня тоже сын сейчас далеко и я Вас прекрасно понимаю. :-) Если бы мне моя мама описала такие симптомы, я бы подумала первое, что что-то с ЖКТ - оттуда и понос и сыпь. Может вода не подходит, может кормят чем-то непривычным. По поводу пьет и потеет - нормально. Жарко, потеет поэтому и пьет и наоборот :-)
06 июл 2007, 16:07
А что такое ЖКТ? Чтото я совсем от жизни отстала.
06 июл 2007, 22:35
Желудочно-кишечный тракт.
Я
29 июн 2007, 15:12
Ищите причину сыпи, найдите аллерген и тогда прийдется реже давать антигистамины. Дело в том что, у антигистаминов есть побочка ввиде повышения сахара в крови.
06 июл 2007, 16:03
Антигистамины - это какие лекарства? Простите не разбираюсь.
Я
06 июл 2007, 17:39
Супрастин, фенистил, зиртек, эриус, в общем все что от аллергии.
06 июл 2007, 22:46
А почем вы сразу подумали на сахарный диабет? Разве сыпь - это признак диабета???? Просто у моего сына , тож.2 года, недели 1.5 назад сыпь пошла страшная, только на ножках, сейчас ходим в квд , боремся.аллергмия на какойто продукт.ток не пойму на какойййййй
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)