Можно сдать такие анализы в поликлинике?

29 июн 2007, 20:37
Вот имея уже двух детей, старшему три, младшей 1.3, узнала, что дисбактериоз можно бесплатно сдать в поликлинике, мне это сказал гастроинтеролог, к которому оказывается можно попасть бесплатно (педиатр дает направление в габричевского, где консультация и анализы платные платные). Может можно еще и аллергены бесплатно сделать?
Anonymous
29 июн 2007, 21:02
на аллергены с нас брали деньги в бесплатной, надо было ехать куда-то
29 июн 2007, 21:14
к аллергологу направление дали, но там очередь не меренная, а у меня ребенок весь отекал (сплошная крапивница по всему телу), с отеком гортани (задыхался), пришлось ехать в больницу, вообще ни каких обследований, три дня снимали гормонами. Естественно после всего этого пошла к платному, некоторые аллергены сделали, денег оставили немеренно. Теперь вот с гастроинтерологом мучаемся, дисбактериоз, один раз сдала в Габричевского,пропили бактериофаги, теперь опять надо делать (детей двое). Надоела наша бесплатная медецина, жуть, все платно!!!!!!
03 июл 2007, 05:41
В Габричевского нас педиатр не направила в свое время. потом только выспрашивала как мы нашли этот выход сами, поэтому прием для нас был платным. А вот аллерголог у нас в поликлиннике бесплатно делает анализ (анализ-царапины).
03 июл 2007, 09:48
мы давно уже перестали пользоваться беслпатными услугами, измотают все нервы, с ребенком как со скотом обращаются. тут надо было нам кровь из венки сдать, пошли соотвественно платно, стоит 180 рублей, не так и дорого, зато с моей Олей там как с самым дорогимн на свете обращались, минут 20 с ней провозились, аккуратно все сделали, а чтобы ребенок совсем вдохновился, стали вместе с дочкой накладывать повязку на руку. никакой травмы для ребенка. у нас есть детский центр, там берут все виды анализов, самый дорогой около 240 рублей. если комплексом, то можно уложиться в 1000.
03 июл 2007, 14:30
ППКС!!! Это точно , что в поликлинике все нервы вымотают, я с ребенком ни разу туда ни ходила, вызываем на дом и анализы делаем в инвитро, я лучше себе в чем-то откажу, чем буду ребенка травмировать, таскаясь в поликлинику.
04 июл 2007, 19:59
Мы всегда сдаем бесплатно в поликлинике
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)