Интести бактериофаг где купить? помогите!
02 июл 2007, 19:32
У ребенка в моче нашли - Клебсиеллу. Врачь нефролог прописала "Интести - бактериофаг". У нас в городе нет нигде. Кто знает где можно купить в Москве, подскажите!!!
02 июл 2007, 19:39
Аптека Габричевского, в инст. Габричевского, там обычно все бактериофаги есть.
02 июл 2007, 20:02
Мы тоже там брали!
02 июл 2007, 20:21
Я покупала в ближайшей к дому аптеке. Также видела в многих интернет-аптеках.
03 июл 2007, 07:05
не пейте вы это дерьмо...
Anonymous
03 июл 2007, 10:18
Вот удивляюсь постоянно. Человек задал конкретный вопрос - где купить, а не спрашивал надо ли покупать.
03 июл 2007, 12:17
Ага, главное только на вопрос ответить, пусть пьют конечно:) А что жалко чтоли, да и проблем меньше, не надо выставляться очередной раз в противостояние с отсутствием здравого смысла.. читаешь себе спокойненько, чего только люди в рот своим детям и не только в рот суют почем зря и молчишь.. пусть кушают имеют право со спокойной душей.. все равно ведь будут кушать.. Но могут появиться сомнения, а совсем некоторые, могут поменять врача, правда вероятность всего лишь... но вода камень точит..:) :) :) А вам неплохо бы прочесть очередной топик из серии "АХ изверги" ети врачи, государство, которые разрешили ставить експеремент на ваших детях:) В нормальном мире ето означает, что за каждуя ХЗЧ предложенную вашему ребенку в качестве лекарства, вы должны бы написать согласие на исследование сего чудо по всем правилам. А так вы и сейчас можете спросить, даже через суд в случае отказа предоставить доказательства исследованности препарата и его еффективности естественно, так вот не делаете. А зачем, врач сказал, он знает... а то что он знает от от того, который просто комуто дал денюжку вас не интересует, вас интересует где купить очередное ХЗЧ и дать ето беременной, ребенку пусть кушают, вроде бы ни кто не умер на первый взгляд, т.е. вы об етом не знаете, а значит оно самое главное "безвредно"- в инструкции не написано ведь обратное... и фиг с ним, что не лечит ни черта. Ваш девиз ЕЛИ(мазали,физюкали, кололи), будем есть и не вставай нам на пути своими бреднями. А если в газете напишут то конечно же повозмушаемся и... продолжем употребление чудо-средств. (с транслита)
03 июл 2007, 15:11
Девочки, вы так пишите, что страшно мне.. Мы тоже это "дерьмо" пили.. Врач прописал, а я склонна врачам доверять (или была склонна? :think) Неужели для каждого выписанного врачом лекарства нужно требовать предоставить доказательства исследованности и эффективности? Неужели нужно контролировать каждый шаг врачей? Почему я несу ответственность за ту работу, которую я делаю, а они нет, хотя в их руках жизнь человека!!! В общем, жутко и противно.. PS Напишите, пожалуйста, конкретно, чем сей препарат "знаменит"? Просто расплывчатые фразы типа "не пейте вы это дерьмо" не на всех действуют...
03 июл 2007, 15:38
Увы и ах:( Да, надо контролировать, покрайне мере пока не убедитесь, что врач именно врач. Чем лечить и надо ли лечить ето увы так не скажешь.. нужна информация, контакт.. ето врач! .. Если есть необходимость лечить, то в зависимости от ситуаций и диагноза используеться антибиотик, например при остром пиелонефрите, цистите достаточно просто курса антибиотика, при рефлюксе то там зависит от степени и возраста и даже пола ребенка, может быть нужен не только курс, а и длительный прием однократного 1/4 дозы антибиотика, после основного курса. Бактеурия не всегда требует лечения.. и так далее Заметьте лишних лекарств нет.. или оно лечиться и антибиотиком, или оно не требует вмешателств, ну может увелечения питья воды и наблюдемния. Иногда в серьезных случаях применяються доп.средства. но к фагам или фурагинам с канефронами они отношения не имеют. Так что правильная диагностика и правильное действие при выборе лечение очень важны.. К сожаления часто стает проблема с правильной диагностикой:( Так же в России конкретно, есть приказы МЗ.. в которых есть приказ назначать курс скаем фурагина после о.пиелонефрита... и тут делема.. или врач не назначит и поступит верно в плане доказанности и еффективности и пользы пациента и тогда если вдруг пациент позалуеться "мало лечат" например, то врач получит нагоняй.. или врач назначит и тода ето ваша проблема.. зато врач выполнил приказ.. прикрыл седячее место.. Ну ето если он конечно вообще в курсе чего прикрывает.. может ведь и искренне незнать что ето не лечение, а прикрытие .. тогда смотри выши (с транслита)
03 июл 2007, 17:40
нам тоже выписали его в свое время, так же задала вопрос где купить и слава Богу в темку пришла девшка которая убедила меня не давать эту гадость. потом маме позвонила. мы тогда в разных городах жили, она биохимик по специальности, спросила ее, она сказала тоже что ни в коем случае, убьет все что есть, а восстанавливать после него флору ой как тяжело. К тому же у нас ничего не нашли патогенного, почему назначили до сих пор не известно, а назначал врач в Габричевского к которому еще и запись за 2 недели была да отзывы вроде неплохие были... Нам там такой список выписали... препаратов 15 наверное, а решили мы все в итоге за 2 дня без единого лекарства. Единственное решила сама подавать бифидум новосибирский жидкий, но у нас уже тогда все хорошо было, давала 10 дней чтобы восстановить флору, после КС мне же антибиотики делали. Кстати этот бифидум не убивая все хорошее в кишечнике вымещает негативную флору... А сколько детей я видела после фагов годами мучаются и не могут восстановить флору в кишечнике... Зачем нам это все выписывали для меня до сих пор загадка, не такие и проблемы у нас были чтобы выписывать, животик сильно болел и жидко какал, углеводы высокие очень, а проблема была лишь в том что ГВ было неналажено, а врачам лишь бы лечить каких диагнозов нам только не ставили
03 июл 2007, 08:52
А что, делали посев с определением чувствительности? Или это назначение из серии "пальцем в небо"?
03 июл 2007, 16:52
Да делали посев мочи на флору + чувствит. В итоге высеялась Клебсиелла. Помочь убить эту гадость могут только антибиотики, типа азитромицина или ципрофлоксацин, или Интестифаг. Врачь-нефролог прописала бактериофаг 10 мл. 3 раза в день за час до еды 7 дней. Я склона доверять врачам, но проверять. Весь вечер просидела в инете и пришла к выводу, что лучше бактериофаг, чем антибиотики. Мнения у всех разные, есть люди, которые за, а есть которые против. Спасибо всем большое – нашли! Муж сегодня должен купить и привезти.
03 июл 2007, 17:36
Конечно бактериофаг лучше! Я тоже уже очень подробно этот вопрос обуждала с врачами, которым нет основания не доверять
03 июл 2007, 17:41
только тогда уж сразу поддержку бифидумом живым давайте фаги убивают ВСЮ флору и положительную тоже, а вытравливают так что потом годами восстанавливают и восстановить баланс не могут
03 июл 2007, 17:49
Фаги действуют только на то, что убить надо. А вот антибиотики как раз на все
03 июл 2007, 18:49
потому то их и назначают от всего... все подряд они убивают...
04 июл 2007, 11:05
Не знаю, что они там убивают, но нам он реально помог. Ребенок в туалет ходит по расписанию, живот не болит, сыпь прошла. Мы стаф им лечили.
03 июл 2007, 19:48
Да, верно говорите. Кроме бактериофага, доктор прописала еще Бифи-форм 1 кап. 3 р. в день. И после перездать мочу на флору.
04 июл 2007, 11:03
Нам после фага прописали бифилиз.
04 июл 2007, 19:16
Сеть аптек Доктор Столетов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье