Лето. Солнце. АД-улучшение?
02 июл 2007, 21:22
У нашего малыша значительное улучш-е,сейчас зиртек не пьем,только топикрем используем,хотя с февр.было ужасно! Ребенок оч.много времени на улице (у нас свой дом) и мне кажется,что солнце так хорошо повлияло. Интересно,это так? А как у ваших деток дела с АД летом?
03 июл 2007, 14:21
Мы долго болели,и два лета подряд вывозила его на море,там все ранки подсыхали...Потом все само собой отошло.Говорят смена климата,обстановки -помогает!
04 июл 2007, 14:15
насчет смены климата тоже нужно быть осторожным! у нас вроде шершавые пятна на море стали получше, но началась сильная аллергия на солнце - весь покрылся мелкой сыпью. И в целом состояние кожи стало хуже!
03 июл 2007, 19:51
У сына (4 года) АД с 6 недель. Каждое лето идеальная гладкая кожа. Зимой страдаем из-за сухого воздуха и покрывамся шершавками. (с транслита)
04 июл 2007, 16:50
а у нас что-то без изменений. в майскую жару вообще было ужасное обострение... хотя тоже свой дом и тоже весь день торчим на улице
05 июл 2007, 08:04
может у вас аллергия на цветения(в мае же береза цветет), у нас тоже в мае обострение было, так мы увезли ребенка в Турцию и все прошло, а сейчас уже ничего не цветет и у нас, ттт, нормально все.
05 июл 2007, 23:21
не знаю я уже, на что. Вроде береза цвела в начале мая, а ухужшение было в самом конце, и именно с жарой совпало.
05 июл 2007, 13:45
Я тоже думаю, что солнышко положительно влияет, у нас улучшение, перстали пить Зиртек и сделали первую прививку, прошло ттт хорошо. Надеюсь больше не вернуться к этому ужасу
05 июл 2007, 13:56
Были месяц в Крыму. Никакими кремами, мазями и таблетками не пользовались! По приезду домой на 2-й день опять начал чесаться :(
05 июл 2007, 18:31
У нас летом на даче все проходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье