Анализы мочи - прокоммен-те, плиз, кто разбирается
03 июл 2007, 10:25
В апреле лежали в больнице - была инфекция мочевыводящих путей. Наблюдаемся у нефролога, пьем витаминчики, боремся с оксалатами (у меня эта проблема у обеих дочек. :(). Сдали вчера мочу - и снова: бактерии, лейкоциты 3-4, эритроциты 6-8-10. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Я так надеялась, что мы наконец, сдадим все прививки. С такими анализами нас ведь не возьмут, да? (Надо бы привиться от полиомиелита и АКДС сделать)
не совсем по теме
03 июл 2007, 10:32
Прививка в любом случае никуда от вас не убежит. Как будете совершенно здоровы, тогда и сделаете.
03 июл 2007, 10:41
Лейкоциты 3-4 это не страшно, а на бактерии надо посев сдавать с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам
03 июл 2007, 10:55
Эритроциты в норме в анализах единичные, повышенное кол-во может говорить о камешках в моч. пузыре или почках, из-за большого кол-ва вит. С тоже могут образоваться камни. Может вы соков много пьете? Старайтесь больше воды ребенку давать
03 июл 2007, 16:51
Спасибо большое!От соков практически отказались - перешли на воду...
03 июл 2007, 15:29
ИМХО, после ИМП с прививками не торопитесь! Вообще раньше чем через год после перенесенной ИМП прививки делать не рекомендуется. А лейкоциты у вас нормальные. По поводу оксолатов, возможно, просто надо откорректировать диету...
03 июл 2007, 16:52
Спасибо большое! Сейчас диету держим... Я поэтому и не ожидала такие результаты увидеть. :(
03 июл 2007, 15:37
У дочки проблемы с почками, мочу тоже постоянно сдаем. Лейкоциты 3-4 - это норма, к сожалению, про эритроциты ничего сказать не могу - у нас всегда 1-2, бактерии могут выявиться, если, например, плохо подмыли, соли у нас тоже пару раз были, потом пересдавали - уже не было.
03 июл 2007, 16:53
Спасибо большое.
03 июл 2007, 17:02
У моей дочи, тоже проблемы с почками, с двух месяцев о. пиелонефрит. Нам 1 год 2 месяца был медотвод. И только вот в мае, последнею прививку сделали. Так что не переживайте на этот счет. Вам обязательно нужно сдать мочу на флору + чувствит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье