Лететь в 3 месяца?

Anonymous
03 июл 2007, 12:33
Скажите пожалуйста, ребёнку 3 месяца, хотели слетать на самолете в Архангельск к родителям. Педиатор сказал, что можно. А у одруги педиатор утверждает, что черепное давление у ребёнка может как-то.... и т. д. т.е. до года летать опсно. Если есть риск я конечно не полечу, как вы считаете, кто прав?
03 июл 2007, 13:32
Мы летали в 5 мес. Обратно в 6 мес. Перелет 1ч40мин. Педиатр и невролог разрешили. Перелет дочь перенесла прекрасно.
03 июл 2007, 14:58
мы летали в 7 мес., все нормально.
03 июл 2007, 16:29
Летали с сыном в 5 месяцев - 4 перелета. В год - 6 перелетов. С младшей дочкой летали в 4 месяца - 4 перелета. Причем, она была не особо здорова в это время, но была необходимость в поездке.Перенесла вполне прилично, вопила громко в самолете только когда есть хотела, а дура стюардесса бутылку со смесью нагрела чуть ли не до кипения, потом весь самолет готов был дуть на эту бутылку, чтоб остудить и ребенок наконец-то бы поел и замолк. :) Сейчас мальчику 2г и3 мес, малышке 9мес.- билеты уже куплены на все 6 перелетов.
03 июл 2007, 14:56
Первый перелет - в 1 мес ровно(не считаю в утробе на 32-й неделе:)). Второй в 3-и мес, и т.д. Летаем не мало.По -моему , много зависит от отношения родителей к происходящему. Достаточно знать необходимые мед требования в таких случаях (при взлете и посадке дать грудь или бутылочку, во время полета предлагать часто пить и т.д) и не думаю, что будут проблемы. Нам врачи тут (в Анатлии) говорят, что если нет у деток никаких проблем, то через две недели можно лететь. Я не доверяю местной детской педиатрии, но тут...пожалуй соглашусь.
03 июл 2007, 15:11
Может и опасно. Наши знакомые в месяц летали, после этого в три, и так далее, вобщем постоянно мотаются.
03 июл 2007, 17:21
Первый перелет был в 1.5 мес,а потом еще до года 7 раз летали :) Спала всю дорогу :)
03 июл 2007, 18:22
Регулярно летаем со старшей дочкой с месячного возраста, с младшей начали в 2 месяца. Проблем не наблюдаю.
04 июл 2007, 01:14
Я в 4 мес летала, потом в 6, ел, спал, гремел погремушками. Не плакал.
04 июл 2007, 04:16
в 2,5 летала через океан. Перенесла отлично. Не волнуйтесь ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)