уже неделю как писается

04 июл 2007, 02:10
каждую ночь. Дело в том, что с 2.5 лет мы перестали писаться по ночам. Сейчас нам 4.5. Нет, конечно, бывали разовые эксцессы. Но одно дело - разовость, а вот теперь неделю, каждую ночь. Не знаю, что думать, пойти сдать анализы? Вроде, сейчас не болеем. Ну только что аллергия вылезла практически тоже в первый раз.
Anonymous
04 июл 2007, 02:16
Может, цистит или простудила попу?
04 июл 2007, 06:50
А у ребенка не было какого-либо стресса. Если бы был цистит или воспаление, то ребенок и днем бы упускал, испытывал боль при мочеиспускании. А у вас похоже на инурез. А он, как правило, психологического свойства. Подумайте, что могло так повлиять, что изменилось вокруг.
04 июл 2007, 07:31
Насчет чистита я тоже так думала, что если бы что, то и днем бы было. Стресса... да не было вроде. А вообще дело было так. Описались, списала на простуду, попчихивали денек. Но вроде бы простуда быстро ушла, а это осталось. Но тут нас покусали неизвестные насекомые, вылезла аллергия. Может, это стресс? Приходится пить таблетки, сласти, клубнику любимую запретили... Вроде бы все понимает, особо не хлюздит по этому поводу, но внутри там что-то? Конечно, для меня не видно стресса, но, может, у него внутри тяжело? Хотя, год назад, когда нас сажали на диету в связи с желчным, очень адже спокойно отнесся к этому. С полным пониманием, и сейчас на лицо полное понимание, так что не пойму я...
04 июл 2007, 08:55
Просто именно в период 4-5 лет ночной инурез имеет психологический характер. Нам кажется, что ребенок уже взрослый, все понимает, а она же еще малышка. Не дают клубнику, а ей так хочется.:(( Покусали мошки - это так больно и неприятно:(( Почаще сажайте девочку себе на колени, гладьте по голове, обнимайте. Всего пара минут, а для нее они самые важные. Ни за день, ни за два это не проидет так быстро, но начать стоит.
04 июл 2007, 09:05
У меня мысль такая возникла. Вы же от аллергии антигистаминные препараты какие-то пьете? Может, от них спит крепче? Может от этого?
04 июл 2007, 09:19
Может быть. Но раньше мы по ночам вообще и не вставали, чтобы в туалет сходить. Если бы всегда вставали, а теперь стали спать беспробудно, я бы тоже так подумала. Но мы всегда встаем ночью ради туалета в среднем раза три в год. Но подождем, завтра последний день приема таблетки.
Anonymous
04 июл 2007, 07:22
В 4 года меня покусал гусь писалась до 6 лет (испуг) занималась с психологом , сейчас мне 22 по ночам не писаюсь, но гусей боюсь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)