Сыпь по всему лицу, помогите
04 июл 2007, 11:20
Помогите кто-нибудь хоть советом, хоть врачом грамотным. Мы приехали 20-то июня в Москву, и у нас понемногу вокруг глаз стали появляться прыщички, как будто комары покусали, теперь эти прыщики растпространились по всему телу, но вокруг век их осбенно много и сегодня на щечках уже появились, они группками высыпают, утром яркие заметные, а к вечеру бледнеют и их не видно. К дерматологу сходили , но он мне что-то не понравился и эффекта от его лечения нет. Еще и контактный дерматит на пальчиках у нее, не знаю может вода ей московская не идет, может климат, но мы приехали до конца лета и теперь что делать не знаю, домой возвращаться нереально у нас там 45 градусов. Помогите!!!
04 июл 2007, 13:29
up
04 июл 2007, 14:31
трудно сказать, что это, но уверена, что нужен грамотный специалист, обратитесь в ту же Семашко http://www.cemashko.ru/, например, или Институт Педиатрии, Медси-2. Может быть кто-то еще подскажет, куда. Поправляйтесь!
04 июл 2007, 14:35
Спасибо, а в Семашко конекретно к кому , не подскажете? И сколько там прием стоит? Если мы иностранцы нас примут? Или там не нужно документы показывать, мы то с виду русские:)
04 июл 2007, 17:27
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье