Удаление аденоидов в ЦКБ

04 июл 2007, 22:24
Собираемся удалять аденоиды под общим наркозом. Врач направляет в ЦКБ. Может кто-нибудь поделиться опытом?
09 июл 2007, 21:51
в других топах читала, что в ЦКБ лучше не попадать, что там одни блатные, а толковых врачей нет.
ППКС!"полы паркетные, врачи анкетные"
13 июл 2007, 09:34
Ну что вы несете? Сто раз уже в топе про аденоиды обсуждали. Врачи там - лучшие из лучших и как профи и по отношению. Условия средненькие, но все это окупается отношением и, я бы даже сказала, обслуживанием. У нас все прошло очень хорошо и после нас тоже кто лежал - никаких жалоб, после операции много раз звонили, доктор всегда подробно все объяснял по телефону очень вежливо. Рекомендую! Добавляю, т.к. видела там выпад некоторый внизу. Многие там рожали и лежали, ни у кого копейки лишней не попросили (а у подавляющего большинства там не наличный расчет вообще, а полис ДМС). Сами через два месяца после операции подъезжали на консультацию, нам разрешили оформить как "туалет носа" за 400 рублей вместо консультации за 3500.
13 июл 2007, 12:32
зачем же сразу так грубо наезжать? Если у Вас был положительный опыт общения с врачами ЦКБ - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Так и напишите, что "а я не согласна ...". А то сразу "ну что вы несете?" Я бы и сама с удовольствием за заметку себе хороших врачей оттуда взяла, т.к. живу рядом.
13 июл 2007, 13:32
потому что не понятно, зачем сразу клеветать, если вы НИЧЕГО не знаете. Вообще, про ЦКБ мы обменивались мнениями, в основном, в топе про аденоиды и никто ничего плохого не написАл ни разу. Какие-то там блатные, прибланенные и т.п. Да там любой платит деньги да ложится, к чему там блат? Вместе с нами ложился сын актера в лор-отделение, в смотровую пошел в порядке общей очереди после нас. Для заинтересованных - придите на консультацию к Анне Петровне, там в коридоре отделения лежит книга отзывов, посмотрите, что дети и родители пишут.
13 июл 2007, 14:02
а никто и не клеветал. Marina задала вопрос на который никто не отвечал в течение 5 дней. и я поделилась с ней ИНФОРМАЦИЕЙ , КОТОРАЯ БЫЛА У МЕНЯ НА ТОТ МОМЕНТ. ОТВЕТИЛИ БЫ ВЫ РАНЬШЕ, если все знаете.
12 июл 2007, 23:17
Я, лежала с сынишкой в ЦКБ 4 недели, когда ему был всего 1 месяц от роду. Диагноз: пиелонефрит. Очень быстро определили причину заболевания и назначили лечение. Держали в больнице до тех пор, пока не убедились, что ребенок здоров. Причем, лечили не только данное заболевание, но и сопутствующие (дисбактериоз на фоне приема антибиотиков, кишечные колики и т.д)+ 15 сеансов массажа. Рецидивов за 2 года не было. Врачи-СУПЕР!!! Обычно, гадости про врачей из ЦКБ пишут те, кто там никогда не лежал. Условия очень хорошие, медсестры, реагируют на каждый ваш чих. Очень Вам советую, туда попасть на лечение. Выздоравливайте!
ОФФ.................................... Я там лежала. И во взрослом отделении, и в роддоме, и в детском. Слова о непрофессионализме и постоянных попытках вытянуть из пациентов хоть что-то - не гадости, а суровая правда, к сожалению :-(
13 июл 2007, 19:00
+1. Про вымогательство ничего сказать не могу - не было. Но то что врачи там очень разные и очень много блатных и непрофессиональных тоже подтверждаю. Также как и в поликлиниках системы Управления делами президента. Чего только стоит отделение гинекологии в их поликлинике на Кутузовском проспекте. Причем хороших врачей выживают. Такой там замечательный взрослый эндокринолог была. Ушли ее из поликлиники. А про врачей из ЦКБ могу рассказать случай, приключившийся с моей близкой подругой. Ее свекр - один из ведущих специалистов этой клиники. Собственноручно вколол ей на даче препарат внутримышечно (вместо внутривенной инъекции). У подруги потом в прямом смысле ползадницы "отрезали". Был обширный абсцесс ягодицы.
15 июл 2007, 17:10
Врачи, действительно, очень разные, но я не знаю ни одной клиники, где были бы собраны, только лучшие специалисты в своей области. Мне повезло. Просто, я по роду своей профессиональной деятельности, плотно общаюсь с сотрудниками ЛПУ УДП РФ. С ребенком, естественно, ложилась к определенному врачу. На счет вымогательства... Кто отказывается от вознаграждения? Но, откровенно, деньги не просят за свои услуги. Еще, врачей в системе, в основном "не уходят", а уходят они сами. Зарплаты в поликлиниках не большие.
15 июл 2007, 10:55
Начали мы активно собирать анализы на операцию, а ребенок на днях ногу сломал, теперь в гипсе. Вот не знаю, на сколько теперь отодвинутся сроки.
15 июл 2007, 10:58
А в ЦКБ всем удаляют аденоиды под общим наркозом? Меня последнее время все уговаривают на местный - говорят, что дети также ничего не помнят. Кто-то может поделиться опытом?
15 июл 2007, 14:45
Под общим наркозом удаляют, значит под контролем эндоскопа (видно, что удаляют), а с местным наркозом удаляют в слепую. Местный не советую. Мы удаляли под общим. В Филатовской правда. В ЦКБ удаляют под общим.
15 июл 2007, 22:37
Мне наша лор сказала, что можно эндоскопом под местной анестезией удалить, говорит, что делают какой-то укол в попу, и дети ничего не помнят, т.к. находятся в каком-то прибалдевшем состоянии.
мы лежали прошлым летом в хирургии детской-очень понравились врачи,наш был Столяров,и зав отделением хороший человек.При мне на ноги девочку с полимилитом поставили.Инам сделали операцию на пупочном свище(хотя лежали по др поводу-они сами посмотрели и выяснили) под общим-с маской,вообще нормально все.Мне нравится цкб
20 июл 2007, 15:45
БУДЕМ УДАЛЯТЬ!!! Сегодня были на приеме у Анны Петровны и предварительно обо всем договорились, одновременно с удалением аденоидов нам сделают пластику уздечки верхней губы. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо всем за отзывы!
21 июл 2007, 13:30
Мы тоже там удалили в уонце февраля аденоиды+ ушили пупочную грыжу одновременно.Лечились за наличные через кассу (не по ДМС и не прикреплены к ЦКБ).Отношение прекрасное, о потраченном я не жалею.Даже так получилось,что мою дочку и сына Медуницы оперировал один и тот же доктор.Кстати послеоперационный осмотр и снятие швов с пупка тоже оформили как туалет носа за 400 рублей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)