Удаление аденоидов в ЦКБ
04 июл 2007, 22:24
Собираемся удалять аденоиды под общим наркозом. Врач направляет в ЦКБ. Может кто-нибудь поделиться опытом?
09 июл 2007, 21:51
в других топах читала, что в ЦКБ лучше не попадать, что там одни блатные, а толковых врачей нет.
09 июл 2007, 22:32
ППКС!"полы паркетные, врачи анкетные"
13 июл 2007, 09:34
Ну что вы несете? Сто раз уже в топе про аденоиды обсуждали. Врачи там - лучшие из лучших и как профи и по отношению. Условия средненькие, но все это окупается отношением и, я бы даже сказала, обслуживанием. У нас все прошло очень хорошо и после нас тоже кто лежал - никаких жалоб, после операции много раз звонили, доктор всегда подробно все объяснял по телефону очень вежливо. Рекомендую! Добавляю, т.к. видела там выпад некоторый внизу. Многие там рожали и лежали, ни у кого копейки лишней не попросили (а у подавляющего большинства там не наличный расчет вообще, а полис ДМС). Сами через два месяца после операции подъезжали на консультацию, нам разрешили оформить как "туалет носа" за 400 рублей вместо консультации за 3500.
13 июл 2007, 12:32
зачем же сразу так грубо наезжать? Если у Вас был положительный опыт общения с врачами ЦКБ - ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Так и напишите, что "а я не согласна ...". А то сразу "ну что вы несете?" Я бы и сама с удовольствием за заметку себе хороших врачей оттуда взяла, т.к. живу рядом.
13 июл 2007, 13:32
потому что не понятно, зачем сразу клеветать, если вы НИЧЕГО не знаете. Вообще, про ЦКБ мы обменивались мнениями, в основном, в топе про аденоиды и никто ничего плохого не написАл ни разу. Какие-то там блатные, прибланенные и т.п. Да там любой платит деньги да ложится, к чему там блат? Вместе с нами ложился сын актера в лор-отделение, в смотровую пошел в порядке общей очереди после нас. Для заинтересованных - придите на консультацию к Анне Петровне, там в коридоре отделения лежит книга отзывов, посмотрите, что дети и родители пишут.
13 июл 2007, 14:02
а никто и не клеветал. Marina задала вопрос на который никто не отвечал в течение 5 дней. и я поделилась с ней ИНФОРМАЦИЕЙ , КОТОРАЯ БЫЛА У МЕНЯ НА ТОТ МОМЕНТ. ОТВЕТИЛИ БЫ ВЫ РАНЬШЕ, если все знаете.
12 июл 2007, 23:17
Я, лежала с сынишкой в ЦКБ 4 недели, когда ему был всего 1 месяц от роду. Диагноз: пиелонефрит. Очень быстро определили причину заболевания и назначили лечение. Держали в больнице до тех пор, пока не убедились, что ребенок здоров. Причем, лечили не только данное заболевание, но и сопутствующие (дисбактериоз на фоне приема антибиотиков, кишечные колики и т.д)+ 15 сеансов массажа. Рецидивов за 2 года не было. Врачи-СУПЕР!!! Обычно, гадости про врачей из ЦКБ пишут те, кто там никогда не лежал. Условия очень хорошие, медсестры, реагируют на каждый ваш чих. Очень Вам советую, туда попасть на лечение. Выздоравливайте!
13 июл 2007, 09:06
ОФФ.................................... Я там лежала. И во взрослом отделении, и в роддоме, и в детском. Слова о непрофессионализме и постоянных попытках вытянуть из пациентов хоть что-то - не гадости, а суровая правда, к сожалению :-(
13 июл 2007, 19:00
+1. Про вымогательство ничего сказать не могу - не было. Но то что врачи там очень разные и очень много блатных и непрофессиональных тоже подтверждаю. Также как и в поликлиниках системы Управления делами президента. Чего только стоит отделение гинекологии в их поликлинике на Кутузовском проспекте. Причем хороших врачей выживают. Такой там замечательный взрослый эндокринолог была. Ушли ее из поликлиники. А про врачей из ЦКБ могу рассказать случай, приключившийся с моей близкой подругой. Ее свекр - один из ведущих специалистов этой клиники. Собственноручно вколол ей на даче препарат внутримышечно (вместо внутривенной инъекции). У подруги потом в прямом смысле ползадницы "отрезали". Был обширный абсцесс ягодицы.
15 июл 2007, 17:10
Врачи, действительно, очень разные, но я не знаю ни одной клиники, где были бы собраны, только лучшие специалисты в своей области. Мне повезло. Просто, я по роду своей профессиональной деятельности, плотно общаюсь с сотрудниками ЛПУ УДП РФ. С ребенком, естественно, ложилась к определенному врачу. На счет вымогательства... Кто отказывается от вознаграждения? Но, откровенно, деньги не просят за свои услуги. Еще, врачей в системе, в основном "не уходят", а уходят они сами. Зарплаты в поликлиниках не большие.
15 июл 2007, 10:55
Начали мы активно собирать анализы на операцию, а ребенок на днях ногу сломал, теперь в гипсе. Вот не знаю, на сколько теперь отодвинутся сроки.
15 июл 2007, 10:58
А в ЦКБ всем удаляют аденоиды под общим наркозом? Меня последнее время все уговаривают на местный - говорят, что дети также ничего не помнят. Кто-то может поделиться опытом?
15 июл 2007, 14:45
Под общим наркозом удаляют, значит под контролем эндоскопа (видно, что удаляют), а с местным наркозом удаляют в слепую. Местный не советую. Мы удаляли под общим. В Филатовской правда. В ЦКБ удаляют под общим.
15 июл 2007, 22:37
Мне наша лор сказала, что можно эндоскопом под местной анестезией удалить, говорит, что делают какой-то укол в попу, и дети ничего не помнят, т.к. находятся в каком-то прибалдевшем состоянии.
15 июл 2007, 19:14
мы лежали прошлым летом в хирургии детской-очень понравились врачи,наш был Столяров,и зав отделением хороший человек.При мне на ноги девочку с полимилитом поставили.Инам сделали операцию на пупочном свище(хотя лежали по др поводу-они сами посмотрели и выяснили) под общим-с маской,вообще нормально все.Мне нравится цкб
20 июл 2007, 15:45
БУДЕМ УДАЛЯТЬ!!! Сегодня были на приеме у Анны Петровны и предварительно обо всем договорились, одновременно с удалением аденоидов нам сделают пластику уздечки верхней губы. Очень надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо всем за отзывы!
21 июл 2007, 13:30
Мы тоже там удалили в уонце февраля аденоиды+ ушили пупочную грыжу одновременно.Лечились за наличные через кассу (не по ДМС и не прикреплены к ЦКБ).Отношение прекрасное, о потраченном я не жалею.Даже так получилось,что мою дочку и сына Медуницы оперировал один и тот же доктор.Кстати послеоперационный осмотр и снятие швов с пупка тоже оформили как туалет носа за 400 рублей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье