Когда выходить гулять после ОРВИ?
05 июл 2007, 13:20
Первые 1,5 дн была температура 37,9 ,насморк обильный,как основная проблема,красненькое горлышко,сейчас температура нормальнае,остальные симптомы сохраняются. На улице тепло,можно ли? Или надо сколько-то дней выждать после ухода темпер.,как у вас? У нас сон обычно на улице в коляске,не пошли,а может ничего? Нам 1,2года.
05 июл 2007, 13:22
Мнение нашего педиатора: в коляске без температуры в дали от других детей в хорошую погоду гулять можно, только оденьте правильно, что бы не потел и ветерок не хватал:)))
05 июл 2007, 13:45
мы выходили через день после того, как спала температура. На улице почему-то соплей меньше...
05 июл 2007, 17:00
на улице тепло, какие же могут быть преграды прогулке? я в шоке! ну и вопрос! думать - стоит ли ребенку гулять или лучше сидеть дома, хотя везде температура воздуха практически одинаковая. а еще бывает теплее одеться, если на улице немного холоднее. не в ливень же идете!
05 июл 2007, 18:31
Как говорил наш педиатр, если сутки нет температуры, то можно на улицу идти. Я сама лично наверное дня 2 выдерживаю и выхожу, но летом думаю можно и не ждать. На солнышке быстрее сопли вылечите.
05 июл 2007, 18:35
Брат грудной был и болел пневмонией. так врачи настаивали, чтобы родители с ним гуляли, а была кстати ЗИМА. так что гулять обязательно, только одеться правильно, чтоб не вспотеть не замерзнуть и под ветер лучше не подставляться. выздоравливайте!
05 июл 2007, 14:23
пасиб
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье