Кто ходил к генетикам?
05 июл 2007, 19:17
Посоветуйте врача? Наш невролог говорит:"ну сходите к генетику", а связано это с тем , что нам 1,3 и мы не ходим сами, и неврологи уже не знают почему не ходим!
05 июл 2007, 19:22
Демина Нина Александровна. Инст. Генетики на Каширке. Врач высшей категории. Прием бесплатный, платно только анализы. Запись 324-87-72, прием чт, пт с 10 до 13.
05 июл 2007, 19:28
спасибо, а что вообще генетики эти говорят
05 июл 2007, 19:31
мы очень мелкие, кроме кариотипа сдавали генетическую биохимию, выяснить усвоение аминокислот и ферментную недостаточность. Похоже не зря :(, но зато теперь ясно, что делать. Сходите на прием, она очень внимательная, все результаты берите с собой, посмотрит.
05 июл 2007, 19:37
какие результаты? сколько стоит анализы и где делали эти анализы?
06 июл 2007, 13:01
у нас с Вами проблема разная, мой результат ничего не скажет. У нас повышены титры одной аминокислоты, это может говорить о том, что организм не врабатывает какой-то фермент, этому есть объективное подтверждение, будем уточнять какой именно и работать с ним. Мы кстати, шли сдавать только кариотип, она нам сама предложила этот анализ, осмотрев ребенка и результаты ранее сделанных обследований. Оказалось не зря, она все-таки профессионал. Анализы сдаются там же (Москворечье, 1). Кариотип+биохимия стоили около 3тыс, но нам пришлось пересдавать биохимию, для подтверждения результата, это было уже бесплатно (как и прием).
05 июл 2007, 20:09
Вы + к генетику к другому невропатологу сходите. Кстати, у меня дочь пошла в 1.2. И я сама по воспинаниям мамы пошла поздно. Вариант нормы.
05 июл 2007, 20:20
ой да мы очень много невропатологов прошли, и в 18 больнице, и Институте педиатрии и в районной поли-ке и новрологической поликлинике на Кропоткинской
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье