Симптомы пиелонефрита?

Мама
05 июл 2007, 23:35
Девочки, ребенку годик, мало писает,цвет мочи темно-желтый.Воду пить не заставишь,только грудь!Надо-ли насторожиться?
05 июл 2007, 23:43
Сдайте общий анализ мочи для начала и бакпосев тоже можно, при пиелонефрите обычно повышенное содержание лейкоцитов Цвет такой потому что воду не пьет
07 июл 2007, 21:35
Я думаю, если б у ребёнка был пиелонефрит, то она бы сильно плакала в первую очередь, ведь при этом сильная боль в почках наблюдается!
07 июл 2007, 21:36
Да и прально тут говорят цвет зависит от кол-ва выпитой жидкости, чем больше, тем моча прозрачней!
06 июл 2007, 02:16
То есть цвет говорит о том, что моча концентрированная, ее нужно водой "разбавить", а не о том, что у вас пиелонефрит. Острый пиелонефрит помимо больших лейкоцитов в анализе еще и температуру дает выше 38
06 июл 2007, 13:21
Острый пиелонефрит не обязательно дает температуру. Но вот лейкоциты в анализе мочи - обязательно. А цвет мочи связан с тем, что ребенок (мама) ест и сколько воды он пьет
06 июл 2007, 21:18
Я о том и говорю, что цвет связан с едой и кол-вом выпитой воды, а не с пиелонефритом.
06 июл 2007, 21:09
Главное - лейкоциты и бактерии в общем анализе мочи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)