рентген?тамограмма?где?

....
06 июл 2007, 23:13
ребенок упал (1год,8мес), ударился головой. узи как я понимаю уже без маз - родничок закрылся. но хочу чтото сделать, успокоиться. что лучше - рентген просто или компьютерную тамаграмму? и подскажите где это можно сделать без записи и в выходные? и может надо перед этим к врачу? какому? вобщем я в замешательстве....
Для начала вам лучше неврологу показаться. А как ребенок себя ведет?
09 июл 2007, 19:30
мы обращались в КДЦ при 9-й больнице на Шмидтовском, но ребенок был помладше и делали УЗИ. Не знаю как томограмму, но рентген там тоже наверняка можно сделать.
Светлана
10 июл 2007, 15:58
а вы без направления из дет. поликлиники туда приезжали или у вас карта там есть?
10 июл 2007, 20:56
мы без направления и без карты, так как за деньги
10 июл 2007, 21:03
в одном из топиков были очень хорошие отзывы о неврологе Мизитовой А.М. из Медси2 (Детская клиника, 723-80-90). Может вам к ней сходить? мы то пошли в КДЦ, т.к. надо было срочно и ничего лучшего на тот момент нам никто не посоветовал.
Anonymous
09 июл 2007, 22:51
ведет себя так же как обычно уже. только в первый день капризничала, отказалась гулять с няней (с истерикой), требовала только , чтоб мама была рядом. я даже на работу не пошла. я бы и хотела показать неврологу, но дело в том, что она врачей реально ненавидит:) т олько видит врача - в истерику жуткую. и неважно в белом халате врач или просто. как чувствует. даже послушать себя не дает - орет. так что невролог скажет, что у ребенка нервяк:)
Anonymous
09 июл 2007, 11:43
???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)