Массаж в Балашихе?

07 июл 2007, 20:00
Посоветуйте пожалуйста массажистку в городе Балашиха для трехмесячного ребенка.
07 июл 2007, 20:10
Нам делала из первой поликлиники детской массажистка, на дом ходила. Не могу сказать, что супер. У меня, конечно, знаний профессиональных нет, судить не могу объективно. Но и плохого ничего не скажу. делали у нее 3 курса. (1, 3, 6 месяцев). Вообще приятная, аккуратная, к детям подход имеет.
07 июл 2007, 21:13
нам делала из пол-ки на Твардовского (Южный, номера пол-ки не помню уже). Надежда Николаевна, кажется, звали. Массаж хороший, но вод с подходом к детям - не очень, типа ну орет и орет. Но как массажист очень даже - она и с серьезными проблемами занимается вроде. Единственное - пожилая, на дом не ходит - опять же, очень много мы ей не предлагали :)
07 июл 2007, 22:38
А Вы где живете в Балашихе? К нам домой ходила массажистка из 3-ей детской поликлиники. Я живу в Балашихе-3, массажистка живет на Южном, а работает на 3-ей Б. Я очень довольна. Она делала массаж моей дочке (3 месяца было на прошлой неделе) и сыну (6 лет будет). Как раз на прошлой неделе закончили курс.
08 июл 2007, 09:08
На Новом свете.А как зовут массажистку?Вы за какое время записывались к ней?...очередь присутствует?
08 июл 2007, 22:13
Я позвонила в четверг, а в понедельник она уже стала приходить. Зовут Ольга. Общий массаж стоил 350 руб. К пятому сеансу дочка уже с моей помощью стала переворачиваться на живот. Сейчас уже делает это самостоятельно. Первые пару сеансов ребенок расстраивался, когда необходимо было лежать на животе, а потом пыхтела, но не хныкала.
09 июл 2007, 10:54
А не поделитесь координатами ,мы на Южном живем leopraid@mail.ru
10 июл 2007, 12:09
Ау,может ответите?
10 июл 2007, 17:14
Ответила на эл.почту
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)