Зеленые сопли достали

07 июл 2007, 22:23
Осенью пошли в сад и понеслааааась. То температурим, то кашляем, а с весны у нас пошли зеленые сопли, которые никак не кончаются. Каплями лечить не хочу. Девочки, может подскажите какие-нибудь травки. Сколько можно мальчику мучится??? :-(
07 июл 2007, 23:10
Вы меня простите, но сами ведь пишете, сколько ребенок будет мучаться? Зеленые сопли - это плохо, особенно если так долго. Хотите гайморит заработать? Если нет - капайте. По своему опыту советую Изофру.
07 июл 2007, 23:20
Понимаете, я хочу покапать травку, потому что все эти називины, тизины мы капали долго. Лекарство, которое Вы посоветовали вызывает привыкание?
08 июл 2007, 00:36
А к ЛОРу то обращались? Когда зеленее сопли - это бактериальная инфекция. Травка тут не поможет...
08 июл 2007, 14:36
Нам врач сказада, что это антибиотик местного действия 3-5дней.
08 июл 2007, 00:44
А может вам к ЛОРу сходить? У меня были зеленые сопли непрекрашающиеся, а потом мне через три месяца поставили диагноз гайморит. Только я взрослая, а ребеночек у вас мучается:(
08 июл 2007, 10:48
МОжет именно то, что Вы "не хотите каплями лечить" и привело к зеленым соплям. Во время насморка пазухи должны "проветриваться" что бы не застаивалась инфекция. Для этого не только закапывать надо, но и промывать физрастворами или травами (если это Вам больше нравиться)
08 июл 2007, 11:43
К ЛОРУ обязательно! Может придётся посев сдать из носа. Поправляйтесь!
08 июл 2007, 12:59
А почему не хотите каплями Изофра оч хорошо помогает
07 июл 2007, 23:24
Присоединяюсь, капайте изофру. Я по поводу травок в нос вообще ничего не слышала, а болеем мы постоянно, капаем то проторголом, то изофрой.
07 июл 2007, 23:30
Думаю травки тут вам не помогут, извините. У ЛОРа были? Гайморит навряд ли может случится (ребенок-то я поняла маленький), а вот этмоидит да. Раз отделяемое зеленого цвета, значит бактериальн. флора присоединилась, тут без лечения никак не обойтись, к сожалению.
08 июл 2007, 09:25
К ЛОРу срочно! Тут уже антибиотики пора подключать, а не травки...
08 июл 2007, 11:21
К ЛОР-врачу, сами не лечитесь.
08 июл 2007, 12:09
к ЛОРу, и используйте аквамарис или подобное, часто, оченнь часто, высмаркивайте пока не будет чистый носик. Особеннно с утра важно носик хоро[о чистить. И так хотябы 5 раз в день. Не забывайте по очереди высмаркивать ноздрю. (с транслита)
08 июл 2007, 12:58
Присоединюсь к мнению : Бегом к ЛОРу .
08 июл 2007, 14:16
На самом деле у Вашего ребенка уже сейчас имеется какая-то вялотекущая инфекция -гайморит, фронтит, отит - это уж лор скажет, наверняка понадобится физиотерапия, антибиотики...запустила мамочка.
08 июл 2007, 14:30
И я присоединюсь! У нас две недели насморк не проходит, мы пошли к ЛОРу,она сказала что у нас аденоди воспаленный, и отит двусторонний! Теперь лечимся,
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)