НПЦ в Солнцево.
09 июл 2007, 10:51
Мамочки,кто лежал в этом центре с малышом раскажите о условиях и врачах.Заранее спасибо.
13 июл 2007, 21:53
Я присоединюсь к вопросу,неужели никто там не был? Мне тоже очень важно узнать про условия,какие палаты на сколько человек и есть комната для малышей,где можно их ненадолго оставить под присмотром(приготовить еду например)Что за врачи и т.п. ????????????????????
15 июл 2007, 18:19
Может у кого знакомые там лежали????
16 июл 2007, 00:05
Завтра должны знакомые ложиться туда. Потом напишу все, что Вас интересует, что смогу узнать для Вас. Напишите, что нужно узнать. Можно на почту.
16 июл 2007, 19:20
Лежали в психоневрологии в 2005 г. (но примерно во всех отделениях похожая ситуация) Нормальные там условия в бытовом плане: палата на двоих, свой санузел (душевая кабинка и унитаз с раковиной), чисто. Мама обычно спит с ребенком на односпальной кровати (но мы вполне умещались с сыном, которому было 3 года). На этаже два поста, на каждом по несколько палат, холл с игрушками и теликом. На территории площадки хорошие. Питание так себе, но на первом этаже есть буфет, где можно попить кофе, сок, съесть пирожное или пирожок. В подвале столовая, где можно вполне неплохо перекусить в обед (там персонал кушает). В целом впечатление оч. хорошее, таких больниц больше не видела. Вообщем что интересует-спрашивайте. Что вспомню - отвечу.
16 июл 2007, 23:02
я написала Вам в личку,спасибо.Интересует много чего,ответите на почту?
16 июл 2007, 23:14
Ответила. Дублирую - мыло мне скиньте, в личку много не напишешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье