Опрос: платное мед. обслуживание. Где лучше?
09 июл 2007, 17:31
Хотим для ребенка оформить платную мед. страховку, что бы хотя бы первый год ребенок наблюдался у хороших специалистов. Порылась по сайтам различных мед. учреждений, конечно все пишут золотыми словами, но как понять где лучше. Если вы наблюдаетесь по платной программе, в какой-нибудь из клиник, поделись пожалуйста своим мнением, думаю что это поможет нам определиться с выбором.
09 июл 2007, 18:01
Мы наблюдаемся в Филатовской, но с этого года они сделали несколько видов контрактов и теперь за все анализы и исследования, которые отклоняются от нормы в конце года надо доплачивать :(. Но можно купить там самый дорогой контракт и все будет в стоимости. В остальном довольны.
10 июл 2007, 10:44
Подскажите пож. контакты, как заключить контракт на патронаж рабенка?????
10 июл 2007, 14:54
Медицинский центр "ЗДОРОВЬЕ ДЕТЯМ" был организован на базе Филатовской больницы сотрудниками кафедр и научных подразделений Российского государственного медицинского университета, Академии медицинских наук, врачами практического здравоохранения в 1990 году. Основной целью работы Центра является оказание высококвалифицированной профилактической и лечебно-диагностической помощи детям. Тип: Детский медицинский центр Адрес: Москва,ул.Садовая-Кудринская, д. 15, корп. 11, этаж 1 Телефон: (495) 254-54-61, 254-39-22 Метро: Баррикадная, Маяковская Могу сказать, что претензий нет. Быстро обслуживают. А главное, вы всегда можете поменять педиатра, как мы и сделали.
10 июл 2007, 08:15
Привет Старшая в Минэконом развития. Очень довольна.Мы уже три года в ней.Страховку через Ренессанс делали на моей фирме.Там всё прекрасное - уровень специалистов, уровень обслуживания. Врачи очень внимательные.Были самые разные ситуации. Всегда один результат - врачи на "отлично". Ухо зимой спасали... Спасибо нашей ЛОРу, что всё обошлось.У старшей высокий болевой порог - всем было о чём думать. Младшая в Медэкспресс. Страховка бюджетная. Для грудничков очень дорогие страховки.В Минэкономразвития мы не тянули. Думала её переводить со второго года к старшей, но очень не хочется. Потому что привыкли и уровнем врачей довольны.И педиатр наша золотая и грамотная тётка.Все врачи порадовали. Ни к кому нет у нас претензий.Здесь не бегают, как в Минэконом развития, но я всё равно довольна. Если нужны подробности - пишите в почту :)
11 июл 2007, 22:37
+1 Минэкономразвития обслуживались в первый год - практически никаких нареканий
10 июл 2007, 15:24
Контракт на ребёнка до 1 года, подскажите педиатра и цену.
10 июл 2007, 23:30
Я пришла к выводу,что как только мы платим за контракт - все! На нас начинают экономить...Деньги-то уплачены...И колют "Тетракок" и пр.,и даже не предлагают другое...А хирургам-ортопедам пачками приносят направления в ортоп.центры ,за это им 10% откат...Как только стала договариваться напрямую , на многое глаза открылись :( Сволочи они...
10 июл 2007, 23:38
Вам не повезло с контрактом. У нас врачи наоборот хитрят, что бы лишние деньги не платили.
11 июл 2007, 08:41
Уверена,что,если бы Вы общались с ними без контракта,тоже бы получили много открытий.
11 июл 2007, 09:09
Не стоит быть уверенным в том, чего вы не знаете :)
11 июл 2007, 17:56
У Вас свое мнение,у меня свое.Успеха Вам,не болейте.
12 июл 2007, 00:35
ППКС!!!
11 июл 2007, 03:09
Вполне довольна Медеэкспрессом. Впрочем, ттт серьезных проблем особо не было.
11 июл 2007, 10:32
А нам обслуживание в "Медэкспрессе" не понравилось: личный врач и дежурные врачи пытаются назначать лечение по телефону, лекарства выписываются серьёзные и неадекватные ситуации (я половину не давала - и без них быстро поправлялись), без конца адрес спрашивают (базы что ли нормальной нет?), на ресепшн не дозвониться и т.д. Контракт продлевать не стали - ушли в Газпромовскую (посмотрим, как там).
11 июл 2007, 14:00
А Газпромовская это что? Можно поподробнее, плз.
11 июл 2007, 17:19
Расскажите пож. поподробнее-куда Вы ушли?
11 июл 2007, 17:31
Только не ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ! Это мрак! Заключили контракт самый дорогой что у них есть. А в итоге врач походу вообще на нас забил. Доче 2,5 месяца и последний раз доктор был в ее месяц. Итого 4 посещения он просто профилонил. А сегодня звонили и говорят - завтра приедем кровь и мочу брать. Я им в ответ - вы уже были на прошлой неделе и все что вам надо взяли. Они удивились. У меня резонный вопрос - и где наши анализы? Потеряли?
11 июл 2007, 23:34
два года были в Заботливом докторе. Все очень нравилось, не стали продлять только потому что тттт нет необходимости, но когда надо пользуемся их услугами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье