Ночью резко начинает кричать?

09 июл 2007, 18:17
Девочки может кто знает. Нам 4 месяца, мальчик, по ночам начинает резко сквозь сон орать. И так уже третию ночь, колики давно прошли, были сегодня у врача, посмотрела, сказала что в принцепе здоров, посоветовала на ночь поить пустырником или мятой. И сказала завтра пойти к лору, но уши она ему проверила , он не орал, вроде не болят. Она сама ничего мне уразумительного не сказала! А я переживаю, ведь не спроста он так резко орет по ночам?
09 июл 2007, 18:45
Моя так при прорезывании зубов кричит.
10 июл 2007, 10:55
мы так при зубах кричали, может и у вас зубки лезут.
10 июл 2007, 14:07
Тоже было такое на зубы. Очень мало, обычно непосредственно перед прорезыванием, спасались гелем (мундизал) и в крайних случаях свечками (вибуркол). Но это индивидиально, некоторые малыши подолгу маются.
09 июл 2007, 18:38
У моих детей точно так бывало в "зубной период".
09 июл 2007, 18:46
у нас тож самое.. и скок этот период длится? тоже можем закричать.. но зубов пока не видно. а кричим недели две..
09 июл 2007, 20:26
И долго у вас так кричали детки при прорезывании зубов? Просто я ночью 30 мин сплю, он резко орет, я просыпаюсь, еле еле успокаиваю, он спит на руках мин 30, потом ложу в кровать(со мной спит) мин. 40 проспит и опять орет, как будто его кто-то режет изнутри. Если это зубы, то долго еще будет так? А то мне кажется, что сума сойду, трое суток не сплю уже.
10 июл 2007, 20:48
Я,видимо,не правильно поняла Вас;) Мои то как раз всю ночь спали! Но бывает,что вот прямо во сне как закричит.Сперепугу подрываюсь к кроватке,а деть спит!!! Т.Е. они не просыпались сами-то,а орали сквозь сон.Раз-два за ночь.Да и не часто совсем.Просто так бывало.
09 июл 2007, 21:06
+1
09 июл 2007, 22:09
Мы кричали с 7 м-цев (и днем и ночью отчаянно), и сейчас в 2.3 при последних зубах, бывает ночью плачем. Пик был 9-10 м-цев, тогда и стали класть с собой, чтобы не бегать каждые 30 мин. Теперь с нами спит...
09 июл 2007, 23:18
А днем, как они себя ведут у вас? Орут? Днем то вроде спит наш бурундучек нормально. И если это зубы то до 2х лет так будет, этож с ума можно сойти:(((((
10 июл 2007, 20:42
У нас все было тяжелее, чем у других. Днем кричали с 7 до 8 м-цев, потом только ночью истошно :) Кстати, если будете пользоваться гелями, покупайте сразу Мундизал, нам он помогал хоть как-то. В попу - Вибуркол 3-4 раза.
10 июл 2007, 06:39
Моей 4 мес , неделю как стала замечать тоже такие странные пробуждения,но в основном 1-1,5 часа после засыпания.Как будто её иголочкой укололи,вскрикнет,я похлопаю и снова засыпает.С зубами почему то не связавала это,хотя все симтомы прорезывания зубов есть.Подруга говорила что у её дочери так долго было,успокоить даже по пол ночи не могли,прошло всё само сабой,не личили
10 июл 2007, 16:15
в книках написанно - что детям сняться сны, иногда кошмары - они и вскрикивают. Сын периодически ночью кричит - потом так же успакаивается - начинаю анализировать предидущие дни и нахожу причину - отругали, упал или в чем то отказали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)