Температура!

09 июл 2007, 20:14
У грудничка 1,5 месяца поднялась температура до 37,4. Ждет ли это до завтра или надо звонить в скорую? Ребенок вроде спокойный. Что это может быть?
09 июл 2007, 20:32
Конечно в скорую, пусть приедут посмотрят, у меня у подруги так серьезное заболевание у ребенка в три мес. началось, скорая приехала и сразу же в больницу повезли. Но вы не пугайтесь, такое редко бывает. Я скорую вызывала при температуре 37,2 пока ехали , вся температура пропала.
10 июл 2007, 00:47
Скорую при такой температуре??? Вы что, боитесь, что они там без работы сидят? :)
09 июл 2007, 21:51
Считается, что Т у грудничка имеет право быть до 37,5 в абсолютно здоровом состоянии. Вы почему решили измерить Т? Что-то беспокоит? Когда меряли? После еды?
09 июл 2007, 23:22
Да нам тоже врач со скорой сказала, что температура может меняться весь день, но мне они сказали, что хорошо что вызвала, лудше перебдеть, чем недоглядеть. Это слова врача со скорой.
10 июл 2007, 10:25
Меряла, т.к. чувствую рукой, что он горячее меня. Всем спасибо за ответы. Позвонила в скорую, они мне сказали, чтобы я не переживала и последила за ребенком ночью. Сегодня уже сходила в поликлиннику. Чуть-чуть красное горло оказалось. Сказали попоить ромашкой.
10 июл 2007, 09:32
Такая Т может подниматься при коликах, или если ребенок слишком укутан. Но если очень страшно позвоните лучше в скою дет.больницу и вызовите дежур.врача. (на скорой свеже работуют экстренные бригады, они при других обстоятельствах вызываются.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)