Странный кашель

09 июл 2007, 21:57
Вот уже где-то полгода периодически кашляет. Кашель обычно происходит ночью - приступообразно. Ребенок как-бы захлебывается, лькашливает мокроту, продолжается это от 10 до 30 минут, потом все проходит как ним в чем ни бывало. Иногда кашляет и днем, или перед сном. Бывают периоды затишья, даже на пару недельи, потом - опять. ЛОР сказала, что аденоиды небольшие, можно попить лимфомиазот. Иов-малыш и пр. От Иова, кажется, кашель только усилился. Что это - зубы, аллегия, астма ?..Кашляли как в Москве, так и на даче, зимой, весной и летом...Возраст 2.3.
09 июл 2007, 22:15
Сходите к алергологу на всякий случай.
10 июл 2007, 08:15
Может быть от аденойдов, может быть и аллергия. Я бы на всякий случай сводила ребенка к аллергологу.
10 июл 2007, 20:40
Только что у аллерголога не были, остальных всех прошли, все нормально. Может несколько недель вообще не кащлять, потом - опять. Общее мнение сводится к "наверное зубы"...
Anonymous
10 июл 2007, 15:49
Обалдеть, деть кашляет пол года, а вы один раз были у врача????? Не понимаю... Педиатр, ЛОР, аллерголог, пульмонолог и куча анализов - вот что надо делать если нет причины кашля, а не на форуме торчать! Извините, если обидно, просто действительно не понимаю....
10 июл 2007, 20:37
Просто, чтобы было понятно... я не собираюсь лечить ребенка советами из Евы. И лечимся мы совсем не в районной поликлинике, и педиатр выезжает на дом регулярно...Прсто из-за того, что все врачи, у которых мы были не могут точно сказать, из-за чего, я написала в этот топ. И если заметили, я в форуме "торчу" исключительно по вечерам, в рабочее время занимюсь совсем другой деятельностью. В странном тоне вы пишите, мама, или только вы хорошо заботитесь о своем ребенке ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)