зубки, перевывы есть?
10 июл 2007, 09:39
Девочки, подскажите пожалуйста какой перерыв, ну хотя бы приблизительно между прорезанием нижних и верхних резцов. У дитя сниза оба прорезались (относительно терпимо), но он себя ведет, будто новые вот вот на подходе!! Понимаю, что у всех по разному, но мне просто интересен ваш опыт. Спасибо
10 июл 2007, 10:23
У всех это очень индивидуально. У нас например и 4 зараз вылазило.
10 июл 2007, 10:58
У нас например вообще не было особых проблем при прорезании зубов. Не было особой температуры и беспокойства, поэтому я даже не могу сказать какие перерывы между прорезыванием были. Все прошло незаметно. А вот у некоторых при прорезывании зубов такие инфекции присоединяются и такая температура у ребенка поднимается, что хошь не хошь, а каждый зубик припомнишь как у ребенка прорезался. Помню только, что первые два на нижней десне сразу вместе вышли, а потом потихоньку все остальные начали. Вот когда у ребенка клыки лезут,то они больше всего неприятностей малышу доставляют. У нас вроде до 2,5 лет все молочные зубки вылезли.
10 июл 2007, 11:40
друг за другом! сначала нижние потом буквально сразу стали резаться верхние. терпения вам!
10 июл 2007, 12:02
У нас был перерыв... Первые 2 около 6 мес, потом еще 2 нижних в 9, теперь нам 10 - лезут верхние 2.
10 июл 2007, 13:02
у нас был 3 месяца перерыв между центральными нижними и верхними резцами.
10 июл 2007, 14:01
У нас нижние к полугоду прорезались, следующие шесть - между 9 и 11 месяцами, клыки вот в год и 4 пошли. Но могут и без перерыва - у знакомой дочка нижними резцами тоже в полгода примерно обзавелась, а теперь вот в 7 месяцев лезут сразу 6 следующих, практически одновременно.
10 июл 2007, 19:54
Спасибо большое вам за ответы, будем ждать новых зубиков!!! Чем кстати спасались? Мы пока только сисей обходимся
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье