Помогите с массажистом!

10 июл 2007, 10:59
Девочки, такая ситуация. Я договорилась с массажисткой делать своему 2-хмесячному сыну массаж. Не поехала на дачу, в итоге сначала она мессаж перенесла на несколько дней, а теперь вообще его отменила (у нее кто-то умер там). Больше никого, кто делает массаж, я не знаю. А ребенок с Москве пыльной сидит вместо того, чтоб на дачной травке воздухом дышать :(( Сейчас хочу СРОЧНО найти массажиста, чтоб прямо с этой недели начать, живу в Кунцево (ЗАО). ПЛИЗ, у кого есть знакомые, порекомендуйте!!! Заранее спасибо! :-*
10 июл 2007, 13:22
В поликлинике не хотите договориться?
Отправили на почту
11 июл 2007, 17:26
к моей дочухе приходит массажистка исправляет кривошею. После первого курса доча стала голову держать ровнее. Чудо-женщина, все время с дочей разговаривает, успокаивает когда хныкать начинает, на ручки возьмет, пожалеет. 8-903-147-91-35 Нина Алексеевна. Она из здорового поколения. Но знаете, я с другими массажистками не сталкивалась еще пока, эта мне понравилась. Позвоните, пообщайтесь, может срастется :-) Да, она вроде берет 5000 за 10 сеансов
12 июл 2007, 02:08
ой а можно и я воспользуюсь в скором времени? скажите,а ей надо предварительный диагноз озвучивать или она сама может при осмотре распознать проблему?
12 июл 2007, 09:41
Конечно! По поводу сможет ли она распознать на глазок проблему не скажу. Я сразу озвучила диагноз, потому что знала его и ее предупредила. Мне кажется массажист сам не может поставить диагноз, здесь нужны консультации педиатра, невролога и хирурга-ортопеда. А еще в качестве неплохих массажистов мне советывали остеопатов. Кажется центр называется Возрождение, Людмила Михайловна. У нее не была, советывать не буду. Но туда надо ехать, сеанс 600 руб. Инфу по этому центру можно в сети найти.
13 июл 2007, 12:35
+79262297783 Юля. Я и мои друзья ей очень довольны.Результаты у ребенка после массажа просто потрясающие были. ЖЕлаю удачи. Если что можите сослаться на Катю и Даниила с никулинской.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)