плохой сон.
10 июл 2007, 12:10
ребенку 11 мес.вот уже 2 мес он безобразно спит.днем все О/К,2 сна по 1.5 часа бодрый веселый,а ночью...просыпается через 40 мин.,с закрытыми глазами пьет агушу(до 2 бут!)ворочается,переворачивается,ползает по кровати,вскидывает ручки..дали Баю-Бай,он помог.но я боюсь привыкания,и вообще-мало ли что там нмаешано..не верю я современной фармакологии..няня постарела,чуть ли не увольнется((
10 июл 2007, 16:20
а успокоительные чаи не пробовали - к ним привыкания нет
10 июл 2007, 22:21
они правда помогают?
12 июл 2007, 14:42
мы пьем по мере необходимости, а сейчас на даче выросла мятя и мелиса - завариваю им чай пьют и спят нормально.тфу-тфу
12 июл 2007, 14:18
О как это мне знакомо! У нас была та же песня, где-то до 2 лет. Днем все замечательно, веселенькая бегает, не капризная, а ночью начинается.. Правда, в годик она уже ночью не кушала, но постоянно просыпалась. То плачет, то просто начинает разговаривать..И так каждый час.. У врача были, сказал, терпите, такой у вас ребенок.. Сейчас ей 2,8, спит без проблем всю ночь..-:) Да, кстати, как-то дала ей Valerianahell (кажется. так пишется, тут на форуме посоветовали), так она почти всю ночь не спала после этого.
12 июл 2007, 19:49
У нас такая же песня. Спит в 11 мес. очень плохо. Ночью помогает только бутылка с чем-либо. Соску не берет, пьет чаек, кифир и засыпает. Вот и кормим всю ночть. Понимаю, что это ненормально. Ночью спать надо. НО... ничего не помогает. Педиатр говорит не заморачиваться. Хочет есть-пусть ест.
13 июл 2007, 12:34
Такой возраст, и мы такие же. Но об успокоительных даже и не дамаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье