Запор после антибиотиков
10 июл 2007, 21:33
Принимали 5 дней Аугментин, для флоры сейчас пьем Бифиформ малыш в порошке 2 дня вроде какала, особенно если чернослив и овсяную кашу с пребиотиками еще давала а сейчас который день тишь... у нас дисбак начался? или просто временные проблемы? насколько этот препарат эффективный? может что другое лучше попить? Знаю, про Линкс пишут, супер - но КАК его (капсулу!) запихнуть 1,5 ребенку? и еще вроде есть жидкие какие-то Биовестин и тд...
10 июл 2007, 21:47
После антибиотиков это типичная картина, мы пили и линекс(давать его оч просто раскрываете капсулу высыпаете в ложечку, разводите водичкой или соком и даете) еще пили нормофлорин он как БАД (л и б), ну вообще есть тьма всяких бактерий востанавливающих флору кишечника, нам в купе к линексу прописывали еще и с лактуозой таблетки, забыла название, оно хорошо при запорах Вспомнила Лакто-фильтрум
10 июл 2007, 22:17
ясно а сколько пили и как быстро все восстановилось?
11 июл 2007, 21:15
Знаете пили 10 дней Линекс, а нормофлорин, мы вообще периодически циклами по 25 дней пьем у нас с покаками всегда проблемы, трудно сказать у каждого малыша по разному, я вас не хочу пугать, но такие препараты могут и не дать эффекта, может нужно и более дорогие бактерии покупать, подавайте дитенку, вы сами заметите есть эффект или нет :)
12 июл 2007, 15:42
лучше обычный бифи форм в капсулах, но иногда некоторых крепит
13 июл 2007, 13:39
после риема антибиотиков сыну давала и сама пила жидкие Нормофлорины Л и Б. результатом очень довольна. такого же плана есть еще Эуфлорины.
11 июл 2007, 08:49
мы после Аугментина пропили всего день (три раза) Линекс. Стул тут же нормализовался.
12 июл 2007, 21:11
а как Линекс пили? порошок куда-то растворяли? он горький?
13 июл 2007, 07:49
Порошок в ложечку высыпаете и сводичкой разводите, он не горький :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье