девочки!посоветуйте.

11 июл 2007, 11:10
Девочки!не знаю,что и делать-то.2 месяца назад лежали в больнице с гнойным отитом правого уха.Где-то через з недели сынок проснулся ночью с жалобами на то же ушко.мы пошли утром к лору,поставили диагноз-вирусная инфекция с красным горлом и насморком.врач сказала,что насморк приводит к болям в ухе.лечимся две,а результатов нет-горло все равно красное,слава богу хоть насморк поменьше стал!Короче мы решили поехать на юг в августе на 2 недели-погреть сына,а мама моя отговаривает,говорит,что он еще маленький(2г.9м.),что 2 недели мало и что вообще он слабенький и надо дождаться 5 лет,чтобы окреп.говорит,что он там будет снова болеть и я буду мучить его.Я ЗАПУТАЛАСЬ!Не знаю кого слушать,одни говорят ехать,другие нет.А какое ваше мнение,ехать или нет?
11 июл 2007, 11:39
В чем-то мама и права. Многие советают ехать с ребенком на юг недели на 3-4 - не меньше, да и насчет купания вам надо посоветоваться в врачем. Если у вас был отит, вода, попадая в ушко, может повторное его вызвать. Надо будет или насухо ушки вытирать или затыкать их чем-то. Это Вам опять же может только ЛОР точно сказать, что в вашем случае лучше.
11 июл 2007, 12:00
Да я вот собираюсь сегодня пойти к лору в поликлинику,сын опять ночью жаловался на ушко.я только не доверяю нашему лору.Да и не пойму ребенок обманывает или правда болит,а то он говорит болит и улыбается,а мне плохо от одной мысле о больнице!
11 июл 2007, 13:29
Удачи. Напишите потом, что посоветовал врач. Очень интересен вердикт врача по поводу юга.
13 июл 2007, 10:56
Ну мы сходили!Наш ЛОР сказала,что с ушком все в норме,просто бывает у детей покалывание на бараьанной перепонке и ему возможно кажется,что болит.Короче чушь какая-то,надо идти к другому лору.А насчет юга,сказала,ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШО БЫ СЪЕЗДИТЬ,только на месяц.на 2 недели опасно,после юга будет болеть.
13 июл 2007, 11:00
у знакомых у ребенка аденоиды, им посоветовали на море, но не меньше 3 нед, а лучше месяц, чтоб результат был но и ребенку больше 3 лет уже, моей доче год и 8, я с ней еще не поеду на море...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)