Совмед. Поделитесь отзывами.

11 июл 2007, 14:04
У кого контракт там, поделитесь отзывами. Выбираю программу прикрепления для грудничка, и мозг кипит уже :(( Совмед привлек тем, что связь с врачем круглосуточная, остальное вроде бы как у всех.
11 июл 2007, 21:12
Унас совмед уже второй год, всем довольны, там еще большой плюс что все что по контракту не использовалось, за это денежку возвращают :) Что вас конкретно интересует пишите отвечу :)?
12 июл 2007, 01:37
На вопросы организации процесса достаточно вменяемо ответили в Совмеде :) Все понравилось, но хотелось услышать мнение пациентов.
12 июл 2007, 07:44
Все зависит еще от того какой педиатр вам попадется, у нас вот сложилось что за 2 г 3 чел сменилось, но все отличные не жалуюсь, даже может и хорошо все что-то новое мне рассказывали(в плане ухода и не только :)) А специалисты у нас все те же, все они работают в различных больницах(морозовской, республиканской, тушинской итд)(ортопед, невролог, окулист, узи вот недавно делали, оч удобно что дома)
12 июл 2007, 01:55
Осенило вопросом! :) Был ли у вас массажист из Совмеда? если да и понравился, поделитесь ФИО, плз!
12 июл 2007, 07:41
Не масаж мы не делали ни первый раз , ни сейчас у нас лфк по контракту, но у нас все в порядке нам невропатолог сказал чтоне нужно, да и к тому же у нас бабушка массажист, она все равно периодически что нибудь да делает :)
11 июл 2007, 21:55
У нас был контракт 0-1, перезаключать не стали - дорого. Считаю, что контракт полностью окупился, особенно понравилось УЗИ на дому. Специалистами очень довольна, особенно хирургом. Когда у дочки был отит, все на уши встали, звонила зав.отделением, лор приехал очень оперативно. Недостатки в том, что пишут что все включено, а на самом деле импортные прививки платные, манту непомерно дорогая. Вообщем медицинским обслуживанием очень довольны, а вот менеджментом...
12 июл 2007, 01:32
Спасибо большое за ответы!
12 июл 2007, 01:39
а фио хирурга не подскажите? а чем именно в менеджменте не довольны (чтоб знать к чему готовиться)?
12 июл 2007, 21:27
Хестанов Денис Борисович. Когда контракт подходил к концу у нас оставалось прививка, манту и пара анализов, (хотя манту вроде не входила в контракт), решили подвести счеты и в результате на прививку контракта уже не хватило, и чуть-чуть денег вернули. Просто меня смутило то, что в контракте прописано что стоимость прививок включена, и весть год нам делали импортные прививки, а в конце оказалось, что они платные, и нам предложили, либо заплатить за последнюю прививку, либо забрать остаток. К врачам у меня претензий нет, работой и оперативностью довольны.
12 июл 2007, 07:40
А у вас хируг случайно не Рафик был, мы им очень довольны доктор супер!! Первый раз меня смутило что он плоховато по руски говорит, но после осмотра сразу видно доктор от бога :), уж очень у него опыт большой !
12 июл 2007, 07:47
Щас еще раз перечитала вас, а вы когда контракт заключали, мы манту делали с задержкой где-то 4 месяца назад, не платили ни копейки, все входит в контракт ?
12 июл 2007, 21:30
Контракт был Оптима, простая вроде, контракт закончился в середине июня, манту даже не обсуждали. Вот я теперь думаю, положена она нам была или нет по контракту?
13 июл 2007, 07:47
У нас тоже в первый год была оптима, а второй год Топтыга и у нас манту включена :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)