Контракт до года. Посоветуйте куда?

12 июл 2007, 17:56
девочки, срочно нужен совет опытных - нам 2,5 недельки, задумались о необходимости заключить контракт на медобслуживание для киндера. посоветуйте место, где есть хорошие адекватные врачи, желательно чтобы домой приезжали, мы без машины. живем в чертаново
12 июл 2007, 18:28
Тоже послушаю, для нас это боле чем актуально! В ужасе от детской поликлинике районной..... Думаем про "Здоровое поколение" пока...............еще не решили. Также собираю мнения мамочек.
12 июл 2007, 22:18
Мы наблюдаемся в Он Клиник. Врачи все хорошие (особенно мне нравится ортопед), внимательные, отвечают на все вопросы, объясняют назначения. Только вот слегка не довольна педиатром. Она женщина неплохая, но все у нее по старинке, прикорм, например. Хотя со мной соглашается, всегда выслушает, иногда спорит. Единственная проблема - это наш АД, вот его она лечить не умеет(((. У клиники своя лаборатория, если заключать контракт напрямую, а не через страховую, то список врачей и анализов значительно расширяется.
Anonymous
12 июл 2007, 23:23
О, Боже:-о В этом разводилове ещё и детский центр есть:-о
13 июл 2007, 18:54
Разводилова как такового не заметила. Заплатили только за контракт, никто ничего дополнительного не навязывает. Список анализов и специалистов, входящих в контракт, устраивает больше чем.
Anonymous
13 июл 2007, 21:34
Я бы своего ребёнка точно не доверила бы такой клинике с такой репутацией.... Будьте осторожны!
13 июл 2007, 17:05
мне кажется педиатр - главный ребенкин врач, если он никудышный, до остальных врачей можно и не дойти
13 июл 2007, 18:51
Абсолютно согласна. Но, если взять в сравнение районную поликлинику (мы там наблюдались первый месяц), то разница огромная. Увы, контракт анулировать не могу, с другими педиатрами клиники тоже встречалась на приеме, наша самая адекватная изо всех. Если бы не наша аллергия, то я вполне бы была довольна.
15 июл 2007, 13:41
Мы в "Здоровье детям" на базе Филатовской. Очень довольны. Нам уже годик. Будем еще на год продлевать.
15 июл 2007, 00:20
Клиника "Семейный доктор на Новослободской" (609-22-60). Нам очень нравится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)