Ваше мнение Т-39,5

13 июл 2007, 11:34
как накатило на нас в 4 утра, так и не отпускает. почувствовала я запах, встала памперс поменять, а дочка вся горит. у меня только свечки из жаропинижающих . вставила, а понос у нее такой, что свечки и не держатся в результате с 4х утра 8 раз понос. ничего не ест, но хоть пьет и то ладно. вызвала скорую, говорят, что либо зубы, либо р-ия на новый прикорм. я то ей ничего не давала, пошла в холодильнике посмотрела, а там баночка сока стоит "яблоко, ананс, манго" наполовину пустая. няня дала. эту банку я не помню когда и принесла, давать не собиралась, думала сама выпить, хоть на ней и написано с 6 мес. вот теперь и думаю то ли зубы, то ли энтот сок дурацкий. сказали температуту до 38,5 не сбивать (а при скорой была 38,1), дальше нурофен, и линекс на всяк случай подавать. уехала скорая, мы поспали, Т 39,5. пришла няня, я голопом в аптеку. купила нурофен, стали давать - рот не открывает, пришлось на щечки надавить. смотрю, а у нее на месте гле верхние передние 2 зуба должны быть, на десне со стороны губы огромные вздутия почти белого цвета, но не типа стоматита, а десны так выглядят. в остальном десенки розовые и ровненькие. неужели зубы могут давать такую картину?? после нурофена сейчас 38,2 против 39,5 утром. что сделать? или просто перетерпеть снижая Т??
13 июл 2007, 11:51
у нас зубы такую реакцию через раз дают (сейчас лезет нижний левый резец, 16й зуб), вот сейчас третий день t38-39, на этот раз без поноса, спасемся жаропонижающими свечами (иногда еще и рвота бывает), врач прописала нурофен и фенистил... Сил уже никаких нет...
13 июл 2007, 12:14
зубы запросто дают такую реакцию, но анализ крови и мочи, если в ближайшее время не снизится темпа, всеже сдайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)