Крапивница?
14 июл 2007, 08:42
У одного из детей утром обнаружила по всему телу волдыри и красные пятна. Вчера все как обычно/ ничего нового не ели, в принципе аллергии нет...ребенок ведет себя как обычно, ест, бегает, моська давольная:) надо ли что то делать или ждать когда пройдет сама? Я с перепугу намазала его Пантенолом.
14 июл 2007, 09:03
У меня сейчас как раз крапивница, зуд жуткий, вся покрыта волдырищами:( Ваш то молодец раз не чешется (ттт) Зиртек и фенистил в каплях, пантенол вроде как ноль в этом деле.
Я
14 июл 2007, 09:23
Если она еще не прошла то бегите к врачу, это очень опасно т.к. на внутренних органах тоже оттек!
14 июл 2007, 11:39
не хочу пугать,но отек Квинке при крапивнице возможен,поэтому срочненько надо дать антигистаминное-если нет фенистила или зиртеа,то половинку супрастина и к врачу,желательно аллергологу
14 июл 2007, 11:48
Действительно нужно срочно к врачу, тк крапивница распространяется ОЧЕНЬ быстро, у нас недавно на антибиотик была. Кололи супрастин нам, чтобы эффект лучше был, чтобы быстрее снять, а то за пол часа почти все тело покрылось. Крапивница действительно опасна :(
14 июл 2007, 14:19
Спасибо всем! У нас все прошло:) Врач сказала половинку тавегила, потом по 20 капель Фенистила 3 раза в день. Прошло прямо на глазах! Но пропить Фенистил сказала 2 дня обязательно.....
14 июл 2007, 15:02
Попытайтесь вычислить, на что именно была такая реакция. Потому как в следующий раз при встрече с этим же аллергеном реакция может быть и покруче. И теперь Вы должны быть начеку.
14 июл 2007, 18:26
Сама в шоке-ни на что у нас аллергии не было....все едим уже давно, странно что эта фигня появилась ночью. Я могу только на одно грешить, врач тоже сказала вполне возможно-разогревала макароны к ужину на сковародке, на которой было сало. Врач сказала, что сало нельзя до 5 лет, так как там всякая дрянь, которой свинку кормили, и даже в таком мизерном колличестве, могло повлиять.
14 июл 2007, 20:39
Мы вот так долго мучались, не могли понять. А потом, оказалось, что на запах от яиц. Причем, не важно, жаришь их, или варишь, или просто ешь яйца в присутсвии ребенка. Короче, нам даже рядом с яйцами находиться нельзя(( Что меня удивило, когда пришли к аллергологу, она сделала огромные глаза, и сказала, что впервые такое слышит(((
15 июл 2007, 00:40
Вашему ребенку тогда ни в коем случае нельзя делать некоторые прививки (те, что выращены на белковых культурах).
15 июл 2007, 11:27
Ой, да, я об этом думала, но это прививки против гриппа, по-моему? А те, которые плановые, они ведь не на белковых культурах выращены?
15 июл 2007, 13:00
Против кори-паротита-краснухи еще. Вообще все "живые" вакцины.
15 июл 2007, 21:25
Спасибо. Буду знать теперь, как чувствовала, все оттягивала эти прививки, нам как раз нужно их делать.
15 июл 2007, 00:43
"Сама в шоке-ни на что у нас аллергии не было..." К сожалению, теперь вот проявилась. Об этом нужно помнить и быть на чеку. Аллерген вычислить очень важно при такой реакции. А еще бывает и перекрестная аллергия.
14 июл 2007, 17:14
Ну конечно симптомы то вы сняли, вы же антигистамины выпили, но следите, у меня через 8 часов после фенистила, начало во рту все отекать и глотать тяжело стало, ох я напугалась. в магазине в долг воду попросила и скорей таблетку семпрекса, вроде помогает. Читать то читала про такое , но со мной впервые так. Довольно страшно мне было:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье