Караул,мой сын захрапел....
14 июл 2007, 23:43
Девочки вот решила к вам обратиться за помощью... Мой сын,ему почти 2,5 года начал очень громко дышать во сне...так,что его дыхание слышно даже через закрытую дверь...спит с приоткрытым ртом...а тут ночью стал даже храпеть и не просто храпеть,а как взрослый мужик... Побежала с ним к нашему ухо,горло,нос врачу в дет поликлинике...сказал,что всё нормально...мол,не придумывайте...А как она его посмотрела,я ваообще молчу...поняла,что только зря время потеряла...а теперь не знаю,куда его везти..где найти хорошего врача...мы из Подмосковья восточное направление.. Куда нам теперь обращаться?Ведь если возникли такие проблемы,значит что-то точно не так...мне надо точно знать что... Да,ещё в совсем грудничковом возрасте мы обращали внимание,что у нас ребенок постоянно с открытым ртом и тоже громко сопел(нам сказали врачи,что это ерунда-пройдет..)... Что нам посоветуйте,было ли у кого такое,куда лучше обращаться.Желательно,поближе к дому... Всем заранее спасибо....
15 июл 2007, 00:11
морозовская, езжайте к лору. мы тоже храпим. аденоиды это скорее всего. там есть лор фамилию точно не скажу счас. карта в комнате, а там доча спит. помню что на М и армянская вроде.если что то завтра скажу.
15 июл 2007, 00:23
Очень буду Вам признательна,посмотрите пожалуйста...
15 июл 2007, 00:31
смотрела сейчас. кардиолога ашла лора нет. но! звоните в морозвскую, тк и скажите что порекомендовали лора , фамилию забыли. они подскажут.) там хорошие тетки сидят. записыавйтесь и вперед! к нашему доктору на М (типо Микояна что-то) очередь вроде...
15 июл 2007, 00:37
Очень похоже на увеличенные аденоиды. Это Вам к ЛОРу надо.
15 июл 2007, 21:40
Делайте снимок возможно аденоиды и судя по вашим симптомам увеличены могут быть серьезно.
16 июл 2007, 08:24
Действительно похоже на аденойды, причем может быть не увеличение, а воспаление - аденойдит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье