Истерика

15 июл 2007, 19:58
Помогите советом пожалуйста... малышу 7,5 месяцев.. приехали с природы, ему время вроде бы спать... и тут начинается плач,с переходо визг и взахлеб, при этом как-то начал выгибаться назал.... никогда такого не было, умолкал, только если дать попить.... и так целый час... потом кое-как вырубился во-время питья... я уж было собралась скорую вызывать... что это? перевозбуждение? какие успокоительные можно давать? Если повторится, конечно пойду к невропатологу...
15 июл 2007, 20:11
святая водичка есть? на себя оденьте футболку, в ванную с детем. и водой. мочите футболку, ей же обтираете малыша и молитву. так мне мама деала в детсве и своей делаю))) помогает.
15 июл 2007, 20:02
Вполне м.б. перевозбуждение. Вы не позже обычного спать собрались? А еще и зубы могут дурить. Главное, не пугайтесь сами слишком заметно. На моего мамаин испуг действует оч-ч-чень неприятным образом.
15 июл 2007, 21:04
Да вообще у нас сейчас зубы в процессе... Неужели они могут так доводить? у нас уже 3 такого не було, ждем 4-ый...
15 июл 2007, 21:29
Вы осмотрели малыша, никто его на природе не мог укусить? Может что-то болело? У нас вот так истерит, когда резкая боль, например, животик или после прививки (место укола болело).
15 июл 2007, 21:49
Мои (4 мес) после леса тоже та оали. Не заю от чего, но палатку пришлось свернуть и чесать домой. Причём они играли, а потом зко хором заорали. Причину так и не нашли, повторов не было. Может комары зажрали...
15 июл 2007, 22:10
это головные боли от чистого воздуха
16 июл 2007, 14:44
Может колики.Газики отходят,стул в норме регулярный,без зелени?вообще лучше бы с врачом проконсультироваться.
16 июл 2007, 21:24
Спасибо всем , девочки... На самом деле оказались зубы .... устроил сегодня точно такую же истерику перед сном.... помазала десны калгелем - вырубился на высокой ноте через секунду..... очень удивлена - предыдущие зубы лезли с постоянным тихим нытьем, а этот с резким криком, век живи-век учись... Всем удачи..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)