отравление мамы на ГВ-что делать с детем?

16 июл 2007, 15:40
отравилась...мы на ГВ, что пить самой и давать ли что ребенку? кормить нельзя? из моих симптомов диарея и боли в животе...у сына болит животик,ничего больше слава богу нет... пока сцедилась и дала смесь вместо кормления грудью...че делать дальше?
16 июл 2007, 15:59
Себе смекта или энтеросгель. Малышу тоже можно дать если есть понос. Больше ничего не стоит, если не будет ухудшений. Если нормально ест смесь, то лучше одно два кормления пропустить, пока самой не полегчает.
16 июл 2007, 16:03
Кормить можно и нужно. Самой пить побольше жидкости - минеральная вода без газа, охлажденный зеленый чай. Поголодать. Сыну пока нет явных симптомов - тоже побольше пить,ГМ здесь самое лучшее, бактерии с молоком не попадают, а если это энтеровирус какой-нибудь, то он его уже до этого получил, сейчас уже в молоке антитела появятся.
16 июл 2007, 16:08
Мне энтеросгель помог при аналогичной ситуации
17 июл 2007, 13:29
+1
17 июл 2007, 17:15
Я тоже кормила и при отравлении и при кишечном грипе. У ребенки все нормально. Кстати, врач одобрила.
19 июл 2007, 10:30
Я отравилась с такими же симптомами, не кормила грудью 2 дня и мой малыш привык к бутылочке грудь брал только ночью, ГВ сошло на нет :(, короче, если малыш не сильно беспокоиться, то лучше ГВ не отменять.
18 июл 2007, 00:58
да,и я кормила при отравлении
18 июл 2007, 21:50
И я тоже кормила когда отравилась.Прекращать не нужно,наоборот.У нас все было хорошо(ттт),чего и вам желаю!!!
19 июл 2007, 12:22
спасибо большое всем, кормлю)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)