Как будто сорвал голос.Срочно!

18 июл 2007, 14:22
Девочки,малышу 1,5 месяца,вчера вечером вернулся с прогулки,и хрипит,такое впечатление как будто сорвал голос.Позвонили 2м педиаторам-говорят что может начинающаяся вирусная инфекция-прописали-интерферон,сироп от кашля,финестил,так как могло быть из за аллергии на что либо,но мы 10ть дней и так даем финестил по 5ть капель 2 раза в день так как нас посыпало на аппилак. Температуры нет,ночью тоже не было,спал хорошо,кушает тоже хорошо,но сегодня тоже хрипит когда кричит,хриплый крик,или сиплый,не знаю даже как правильно,очень с мужем переживаем. подскажите что это?....
18 июл 2007, 14:51
а ротик смотрели?Как горлышко?Нет ли налета на щечках или деснах?К чему спрашиваю...у дочи было так не могли понять,сипит и все,потом врач даже смотрел,ничего не сказал,а оказалось позже что это была просто молочница в ротике,вот и сипелаГглубже как то в горлышко попала на голосовые связочки.Может у вас другое,но мало ли,исключить надо и это.Бывает оказывается и такое.
18 июл 2007, 14:52
нет молочницы нет,все нормально. мы так переживаем,у меня аппетит пропал,понимаю что надо брать себя в руки,так как в целом ничего страшного,но не могу собраться. правда разрешили вечером,когда жара спадет идти гулять. но он все равно и сегодня хрипит.
18 июл 2007, 15:07
А врачи горлышко не смотрели? Не красное?
18 июл 2007, 15:24
Главное сами успокойтесь,понимаю Вас,трудно держать себя в руках,когда детка болеет и еще не понятно что с ним.Но думаю единственно правильное решение-это показать хорошему педиатру,тут топ есть ,девочки делятся врачами хорошими,посмотрите там педиатра.А вообще не паникуйте,спит и ест хорошо,если,нет тем-ры и т.д. нет повода для паники думаю,но показать врачу надо,луче перебдеть как говориться,чем недобдеть:).Удачки Вам,не болейте.
18 июл 2007, 15:33
И еще,моё личное мнение,педиатры ,которые заочно по телефону не видя и не осмотрев ребенка,что то для навсяк случай назначают,вот лично для меня не заслуживают внимания никакого.Ну вот как так можно,гадалки и ясновидящие прям эти педиатры которым Вы звонили,может вирусная инфекция,а может нет,мда...Хороший врач лично осмотрит,и на основании осмотра назначит,и если не увидит чего то или сомневается скажет:понаблюдаем...Лекарства даже самые безобидные,ведь все равно лекарства,тем более мась такой маленький.
18 июл 2007, 15:35
Не переживайте вы так. Все нормально. Один в один ваша история приключилась с нами нам был месяц. Тоже охрип ребенок, переволновались, жуть! Обзвонили всех знакомых ЛОР-врачей, нас успокоили, сказали это норма до 4 мес, т.к. связки голос очень тонкие, сосуды не окрепшие. Если нет кашля, то переживать нечего, пройдет через несколько дней. Покажитесь ЛОРу , кот доверяете, для успокоения. Удачи.
18 июл 2007, 17:17
Девочки всем спасибо за ваши ответы,все с нами в порядке,приехал педиатр,мамин друг,сказал что это голосовые связки,нет никакой инфекции у нас,буду учиться на своих ошибках-малыш пару раз интерферон принял и сироп от кашля,хорошо что я хоть сообразила свечку с парацетамолом не вставлять. все-никогда больше не буду к светилам нашим обращаться....
18 июл 2007, 23:29
Ой слава Богу,хорошо что всё хорошо.Растите здоровенькие и не болеть,а мамке запастись терпения и не нервничать,всё хорошо будет,а как же иначе)
20 июл 2007, 14:24
спасибо,вот сегодня уже кричит так как обычно. еще раз спасибо
21 июл 2007, 00:38
вот и хорошо, что всё хорошо! Детки, наши детки - всегда то одно, то другое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)