Прививки в ЮЗАО

19 июл 2007, 09:47
Подскажите, пожалуйста! В 3 месяца АКДС не делали, т.к. после простуды был плохой анализ крови. Сейчас уже 4, но что-то мне стало страшно делать АКДС в нашей амбулатории. Говорят, что можно привиться импортной вакциной и привезти сертификат для карты в местную поликлинику. Поделитесь опытом. Живу в ЮЗАО, хотелось бы сориентироваться на какое-нибудь приличное мед. учреждение. Противников вакцинации прошу не беспокоиться.
19 июл 2007, 14:24
В консультативном центре при НИИ Педиатрии на Ломоносовском пр-те(напротив Черемушкинского рынка).Сейчас как-то длинно называется,вроде Научный центр здоровья детей,в инете есть сайт.Прививала там старших импортными вакцинами.
20 июл 2007, 03:58
Знаете, я бы Вам вообще посоветовала не спешить. Мы первую в 6 месяцев делали, до этого медотвод был, вторую тоже как-то по стандартным срокам сильно отодвинули, ну, а третью вообще неприлично по медстатистике сдвинули. ;-) У нас проблемы с герпесом - частые рецидивы. Я всегда отталкиваюсь от состояния ребенка. Анализы делаете, это хорошо, но еще есть и иммунитет, который за месяц после болезни "в себя" не приходит. А после вирусной инфекции организм восстанавливается чуть дольше. Так что, центр со звучным именем хорошо, а думающая и фильтрующая информацию голова мамы - надежнее ;-) ИМХО все сказанное :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)