В сомнениях. Антибиотик
20 июл 2007, 10:28
Девочки я прям незнаю нужно ли давать антибиотик. Заболел ребенок 3 недели назад. Сопли были и кашель от соплей. Сопли до сих пор не проходят. ну и естественно зеленоватого цвета. Кашель стал чаще. вчера вызвала врача из семашко, он поставил нам фарингит. Скорее всего мы его подхватили от подружки. Вообщем назначил лечение. А я сегодня ребенка с бабушкой отправляю в Липецк и в связи с этим я проконсультировалась с врачом. нужен ли антибиотик, т.к. уж очень долго не выздоравливает. Врач в принципе не против, сказал. что если уж так боитесь, то езжайте под "прикрытием" антибиотика. Боюсь как бы осложнения не было. Вы бы дали на моем месте ребенку антибиотик?
20 июл 2007, 10:41
я против антибиотиков "на всякий случай". но реальную необходимость все же врач должен определять.
20 июл 2007, 10:46
Я боюсь как бы ему там хуже не стало. Ну уж очень долго мы поправится не можем и улучшений я никаких не вижу:(
20 июл 2007, 10:59
А кроме антибиотика что-то прописали для лечения?
20 июл 2007, 11:04
Назначили. Полоскания, обильное питье, "иммудон", орашать горло Гексоралом. В нос "Изофру". Девочки, я паникершая страшная. Просто два года назад. У меня так же ребенок болел и лучше не становилось, врачи слушали, в легких все чисто. так же полоскания и прочее, а он все подкашливал и подкашливал, а потом нас на скорой с пневмонией забрали. Я теперь такой трус, да еще только бабушка с ребенком будет отдыхать, так что я очень волнуюсь:(
20 июл 2007, 15:54
Я бы посетила другого хорошего врача, антибиотики 100%не стала давать
20 июл 2007, 15:59
Может вам к ЛОРу сходить, анализ крови сдать для начала, прежде чем а\б пить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье