Гастроцентр при Измайловской б-це, 13 Парковая
20 июл 2007, 10:58
Поделитесь отзывами, кто там был на консультации и какие впечатления? Нужна консультация гастроэнтеролога, а Измайловская совсем рядом с домом. НО нужно направление от уч. педиатра. Мы в п-ке участковой сто лет не были и еще бы столько же с удовольствием не ходили. Есть смысл связываться с этими направлениями и пр.? Насколько грамотные/внимательные врачи с этом центре? И еще, может у кого есть хороший гастроэнтеролог не примете, поделитесь, пожалуйста!
20 июл 2007, 13:03
Если б только направление :( Сами туда собираемся! надо еще свежие анализы, копрограмму, узи... и все свежее!
20 июл 2007, 14:45
Упс! А там все это не делают? Анализы это кровь-моча или дисбак?
20 июл 2007, 15:16
Да там центр-то одно название! А так несколько кабинетов на первом этаже дома. Нам по крайней мере велели со всеми анализами... точное количество и названия не уточняла, т.к. собираюсь осенью, жалко ребенка с дачи срывать и таскаться по анализам. И очередь там на месяц была весной. Сейчас лето - может и нет очереди. Подруга ходила весной - как-то без особого восторга. Врач назначил диету и лекарства и почему-то ОЧЕНЬ настаивала на Активии от Данон каждый день :mda . Но я все равно пойду, т.к. денег на платных нет и времени на Филатовскую, например, тоже нет :( А так... не поперлась бы конечно. Но ,возможно, будут другие отзывы :) меня бы это лично порадовало :)
20 июл 2007, 15:37
Спасибо! Удачного вам похода и здоровья! Тоже подожду еще отзывов.
23 июл 2007, 16:44
Что-то нет больше отзывов :(
23 июл 2007, 20:23
Были там на приеме у Стяговой. С собой было у УЗИ и копрология. На приеме голопом по европе, быстро, посмотрела бумажки, придралась к УЗИ (типа надо с нагрузкой) у нас перекрут желчного пузыря (потом в районной поликлиники УЗист сказала при повторном УЗИ, что все было подробно и четко описано на первом, чего она хотела ей непонятно, но сделала с нагрузкой). Лечение как таковое назначили такое, что я и сама знала: диета + мезим с каждым приемом пищи в течении 2 недель. В плане точной диагностики, прогнозов и какого-то позитива я не получила. С повторным УЗИ я так и не подъезжала, потому что родился 2ой малыш. А первый вроде как и не жалуется на живот больше, в лагере и у бабушки на даче ест все хорошо, поправился на 3 кг. ТТТ. Вобщем я особо не в восторге, но у нас и проблем особо серьезных и не было, так для страховки туда пошли.
25 июл 2007, 14:11
Спасибо за отзыв!
26 июл 2007, 08:20
Мдааааа.... популярный центр :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье