НИИ педиатрии

20 июл 2007, 21:53
На петровско-разумовской, кто-нибудь посещал? Как врачи, каков подход (в плане соответсвия современным знаниям) и тд? Напишите пожалуйста отзывы.
Обоащались 2 года назад, сыну было 2 недели по поводу осложненного атопического дерматита. Приехали экстренно, позвали наугад, кто был. Нас принимала молодая доктор лет30-31, Елена Константиновна. Подход грамотный, все четко, по полочкам, осмотр долгий, на все вопросы отвечает подробно. Все-таки доктор, практикующий в стационаре, имеет постоянный накапливающийся опыт в отличие от сидящих в поликлинике. Сейчас почти все врачи в отпуске :(. Стационар на лето распускают. Позвоните, оставляют одного из врачей по каждой специальности на платные консультации. Я звонила во вторник. Мне был нужен невролог и обследование, но не оказалось спецов на обследование, поэтому не пошла. Но планирую обратиться в сентябре, когда врачи вернутся.
23 июл 2007, 01:01
Были 3 года назад по поводу аллергии.Не понравилось.Врач одна молодая на все отделение+платный прием, замотанная, все время говорила,что она одна и ей очень тяжело.Смысл "некогда мне тут с вами заниматься"(это при том,что мы заплатили за прием), госпитализируйтесь-тогда посмотрим.Надо признать спустя 3 года-рекомендации дала нормальные в смысле чем заглушить. Причину аллергии выявлять не стала.В октябре лежали в НЦЗД на Ломоносовском-совсем другое отношение-мне там очень понравилось!
23 июл 2007, 09:29
Я обращалась туда несколько раз, но как-то все не с серьезными проблема (тьфу-тьфу), а для профилактических осмотров. Были у терапевта (единственный раз с проблемой - кашли-сопли-...), невролога, окулиста, и вся диспансеризация перед садом тоже там... Включая ЭКГ и Эхо кг сердца. Есть момент совковости (мрачненько в коридорах, стулья-двери...), очередей к врачам и т.п. (хотя мы все делали платно), но это очень малозначащий для меня фактор - врачами (результатом применения их рекомендаций) всеми я довольна, к кому мы попадали, и отношением к мелким пациентам - особенно (в последний визит реьенке было 2,5 года).
25 июл 2007, 00:52
Там очень хороший хирург Королева Ольга Эдуардовна, врач высшей категории и вообще очень отзывчивый человек!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)