Девочки1 срочно, у кого было?

20 июл 2007, 22:06
Девочки, я недавно писала, что у нас зеленый стул, то жидкий, то нормальный, но зеленый и до сих пор. давала несколько дней энтерофоурил, не сильно помог.ко всему прочему мне кажется, что у ребенка из ротика стало неприяно пахнуть.врач посовентовала линекс. завтра на дачу уезжаем. что делать-то. может зубки? все набухло. подскажите, плиз, очень прошу.
20 июл 2007, 22:22
Во время прорезывания зубов ослабевает имуннитет, поэтому у ребенка кишечные проблемы, чтоб подержать полезную микрофлору кишечника, необходимую для борьбы со всякой гадостью, вам и прописали линекс, можно еще примадофилус (если правильно написала)
20 июл 2007, 22:33
Да, при зеленых какашках Линекс первое средство. И даже когда антибиотики пьешь, можно и его до кучи, он микрофлору восстанавливает. При "зубах" вырабатывается много слюны, которую ребенок постоянно заглатывает и поэтому из-за избыточной жидкости возникает понос. А так как с поносом вымываются полезные бактерии, то само сабой нарушение микрофлоры. А от "зубов" мы лично пользуем "дентинокс", там добавок никаких нет посторонних. А в калгеле и сахар и краситель и чего там только нет.
21 июл 2007, 00:36
девочки, т.е. вы думаете, что зубы? хорошо бы, а то я уже всякой фигни напридумывала, думала, что какая-то инфекция (тьфу...). А из ротика почему пахнет не знаете? страшно что-то....
21 июл 2007, 09:51
Ну если все набухло, то скорей всего зубки. А пахнет не из ротика, а из желудка, как впрочем у всех. А в желудке сейчас наверно не очень хорошо. Была у нас инфекция. Но сопровождалась помимо поноса рвотой, температурой и фебрильными судорогами.
26 июл 2007, 07:35
вообще линекс имеет свойство запирать:-((. Вам препараты вслепую чтоли назначают? Если стул до сих пор зеленый то уж лучше не линекс... ИМХО Есть другой препарат, смешанного типа. Он и патагенную флору уничтожает и бифидо и лакто бактерии засеивает.. ТОлько вот не помню как называется. Уточню-напишу
26 июл 2007, 09:55
Я раньше давала линекс,а в последнее время его всё больше начали подделывать. Опасаюсь. Мы пользуемся Нормофлорином-б,когда зубки режуться тоже понос бывает. Помогает. Ну и "дентенокс" отличное средтво,калгельнепомог да и гадотей в нём много. Удачи вам.
26 июл 2007, 08:47
Линекс хорошо помогает.
Anonymous
26 июл 2007, 10:32
а если линеск еще и с 10 капельками Хилака, то дня через 3 точна пройдет...не болейте удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)