Вопрос на всякий случай - про скорую

20 июл 2007, 23:20
Если понадобится срочно вызвать скорую (не только бесплатную из детской поликлиники), но платную. Куда лучше звонить?
21 июл 2007, 19:07
03. Мы недавно вызывали, приехали врачи - было ощущение, что это кино какое-то. Потому что таких врачей, с их подходом и профессионализмом, с их умением общаться и разговарить, я видела только в кино. Видимо нам повезло.
21 июл 2007, 21:19
Читаю и не верится прямо. Хорошо б таких побольше!
23 июл 2007, 15:39
Да, у нас так было, правда, не ребенку вызывали скорую, а моей маме (она довольно пожилой человек). Я тоже слегка поразилась. Ночь глубокая, едут к пенсионерке, и на месте тоже адекватно врач себя вел - удивительно просто было.
21 июл 2007, 21:59
У нас тоже так было. Отличные врачи. И по пробкам через центр ехали в самый час пик - водитель просто ас. И детскую скрую вызывала, такая женщина приехала - просто волшебница из сказки. :)
23 июл 2007, 23:21
+1000000 2 раза вызывали обычную скорую,и оба раза эти врачи практически спасали(ставили верный диагноз в отличие от поликлинических и дежурных врачей)Оба раза врачи были прекрасные,очень профессиональные,доброжелательные...Честно,даже когда шли в скорую думала благодарность какую написать...Кстати,подруга не верит ни в какую,мол ей попались непрофессионалы,хамили и отказывались везти в больницу... и она вызвала платную второй раз.Честно,верится с трудом,потому что первое,что предлагают любые врачи со скорой (если ребенок маленький) то это отвезти в больницу...
22 июл 2007, 20:20
Лучше или в районную детскую неотложку, или в 03. Когда у сына было подозрение на аппендицит я вызвала районную неотложку, они сами позвонили по 03, т.к. не могли точно определить. что с ребенком. Скорая приехала очень быстро, нас отвезли в хорошую больницу (все бесплатно).
22 июл 2007, 11:42
не факт, что "платные" лучше окажутся. Проще бесплатным денюшку дать. Я в мобильный завела 0911 - служба спасения (ВСЕ случаи, дозванивается с мобильного)
23 июл 2007, 23:16
Узнайте в своей поликлинике номер местной скорой детской. Они всегда и проокнсультируют и дозвонится до них легче, чем до скорой. А деньги и им можно дать за лучший осмотр. Намекнуть, мол, все оплатим, только хорошо посмотрите.
24 июл 2007, 08:32
http://www.zima-med03.ru/index.htmll <> target='_blank' href='http://www.medep.ru/'>http://www.medep.ru/ <>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)