Понос
Anonymous
21 июл 2007, 11:45
Такая ситуация ребенку 9 мес. 10 дней назад ни с того не с сяго начался понос сначала не часто, потом очень часто. Через 15 мин был стул.начала лечение сама смекта энтерол энерофурил и линакс. Улучшение было. Сейчас мы ходим 4-5 раз в день по большому и консистенция от воды до жидкого пюре. Ребенок чувствует себя хорошо. Что это дисбактериоз?кто с этим сталкивался? К врачу возможности сходить нет.советы и мнения приветствуются.
21 июл 2007, 12:27
Как можно вот так посоветовать на расстоянии? Точно определить, что у вас такое может только врач. А причин может быть очень много. Зубы, ротавирусная инфекция, отравление и т.д.
Anonymous
21 июл 2007, 15:27
Мне интересно просто было ли у кого нибудь похожее и чего мне ждать. К врачу я разумеется пойду в понедельник. Я хотела знать чего мне ожидать… хоть примерно.
21 июл 2007, 16:49
У нас было, когда зубки резались. Но понос у всех деток бывает, только причины разные, и соответсвенно лечение его тоже разное. Следите за температурой ребенка, за общим состоянием.
21 июл 2007, 23:24
У нас такое было. Посев ничего не высеял, анализ крови на РПГА показал шигеллу Зонне (дизентерию).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье