компания МЕДЭКСПРЕСС

22 июл 2007, 10:16
кто-нибудь обслуживается в Медэкспрессе на 4-м Добрынинском переулке? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями - интересует обслуживание новорожденных!
22 июл 2007, 20:45
Я недавно писала :) уже. Старшая наблюдается на Новом Арбате в поликлинике Минэкономики.Но страховка для грудничков у них очень дорогая. Сделали младшей обслуживание в МЕДЭКСПРЕСС. По-началу всё время сравнивали.Казалось, что могли бы быть внимательнее, что врачи у старшей лучше. Вердикт спустя год - всеми специалистами довольны. Планировали переводить после года младшую к старшей - не будем, так как всё устраивает. Наша врач - Тагоскина Наталья Анатольевна. Удачи.
22 июл 2007, 21:18
спасибо за ответ! у вас по страховке была услуга, когда врач приезжает к малышу до года на дом, т.е. все наблюдение на дому? довольны ли вы именно приезжающими врачами? и часто ли при такой системе наблюдения надо ездить в саму клинику в течение 1-го года жизни ребенка?
23 июл 2007, 06:53
У нас была самая дешёвая программа. Там наблюдение на дому только до месяца. Потом в клинике педиатр каждый месяц, другие врачи кажется в месяц,три,полгода и в год. Непомню ... Вобщем, все врачи с которыми мы сталкивались, были хорошими. У нас правда особых проблем не было. Немного разве что. Киселёва - отличный невропатолог.
22 июл 2007, 21:04
Я во взрослом медэкспрессе и очень довольна. Про детский не знаю...
23 июл 2007, 07:16
у нас страховка Кроха в Медэкспрессе. Все специалисты на дому и анализы,кроме узи. Зависит многое от врача))). Вопросы будут ,отвечу с удовольствием))),но сейчас маська по мне скачет.
23 июл 2007, 08:03
привет маське! :) будет время, напишите, пожалуйста - какого врача порекомендуете, на что вообще обратить внимание, часто ли все-таки придется туда ездить спасибо!
23 июл 2007, 10:40
Мы там, но мы не новорожденные. Вообще мне нравится. Педиатры очень хорошие, на мой взгляд.
23 июл 2007, 16:01
У нас программа кроха, наблюдаемся там с рождения. У нас проблем было много, но у меня очень тяжелый ребенок, вообще никто с таким не сталкивался, поэтому и врача было сложно подобрать.Но директор клиники нам помогла даже какое-то время сама нас наблюдала. А вообще врачи там разные, как и везде.
24 июл 2007, 16:40
Мы наблюдались и до года и сейчас. Довольны. Педиатр Беляева Виктория Викторовна. Очень, очень, очень замечательная, прям таки мать родная. Невропатолог Гинзбург Е.-молодая, но очень грамотная. Глазнюк-Хурай(фамилия такая).Единственный минус(у нас страховка все специалисты на дому) не оперативно приезжают за анализами, но это не сильно травмирует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)