Сыну 1.10, и вот последний месяц начало творится
23 июл 2007, 21:24
Сыну 1.10, и вот последний месяц начало творится что то ужасное ,когда он просыпается после дневного сна то начинает очень сильно плакать. Иногда не могу успокоить по часу. Ношу на руках предлагаю попить, мультики включить ,книжку почитать, вообщем пытаюсь отвлечь, Ничего не помогает. Что это может быть? Не ужели простые капризы? Посоветуйте, к какому специалисту можно с такой проблемой обратится? А может, кто сам с таким сталкивался?
23 июл 2007, 21:36
Попробуйте с невропатологом пообщаться. Не думаю, что что-то страшное, но Вам спокойнее будет.
23 июл 2007, 21:42
У ребенка началось активное познание мира, столько информации в голове, начинают сниться сны, а различать переход от сна к реальности он еще не может. Это чисто эмоциональная перестройка, требуется время и терпение, скоро все нормализуется :-)
24 июл 2007, 01:08
+1, нам тоже самое врач говорил. Сон приснился ребенку, а понять, что этого на самом деле не было он еще не может. Нам тогда Глицин прописали и изолировать ребенка совсем от телевизора минимум на месяц. Помогло уже через неделю, хотя до этого телевизор смотрел не часто.
25 июл 2007, 22:47
+1
24 июл 2007, 00:00
У меня ребенок постоянно после дневного сна плачет, причем после ночи просыпается всегда в отличном настроении. Никуда не обращалась и не собираюсь
24 июл 2007, 13:07
у нас такое же было месяц назад,спал днем по часу и просыпался с ревом,нам тоже 1,10.Сама сначала запаниковала,врач объяснил что это временно,уже 2 недели как спим нормально по 3 часа и просыпаемся очень довольные!
23 июл 2007, 23:10
Они в этом возрасте все почти как проснутся начинают кричать - ничего страшного.
24 июл 2007, 10:06
Нам 2,3 и такое тоже бывает. Педиатр говорит, что у детей слишком много эмоций в таком возрасте. В течении дня они накапливаются и потом выплескивают эти эмоции наружу именно таким обрахом, потому что пока они еще не научились это правильно делать. У нас бывает и по ночам проснется во сне и начинает пересказывать что было у нее днем, какие эмоции она получила в течении дня. У меня у самой бывает такое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье