Ортопед. стельки в Лыткарино

24 июл 2007, 16:23
Девочки, кто-то писал, что в Лыткарино можно сделать стельки по слепку ноги. Пожалуйста, отзовитесь, у кого есть информация - что за фирма, как ее найти!
24 июл 2007, 16:57
Вот тут есть координаты http://www.lytkarino.info/index.php?showtopic=10075
25 июл 2007, 20:08
Спасибо большущее за координаты!!!
25 июл 2007, 15:27
Я дочери там делала стельки за 1500 очень довольна.Сейчас опять надо делать(прошло уже 3 месяца)
25 июл 2007, 20:07
а они не подгоняют стельки по стопе по мере ее роста? просто я слышала, что в Москве на Покровке в Трюфите они, вроде, в течение какого-то длительного времени как-то наращивают стельки. а в этом салоне в Лыткарино они этого не делают, так? и еще - как ваши впечатления, помогает стелька, плоскостопие у ребенка уменьшилось, вообще, есть какой-нибудь эффект?
27 июл 2007, 20:52
насчет того что подгоняют не знаю,знаю что менять надо каждые 3 месяца.У меня дочь все время писала на пол и попадала в ботинки и стельки стали сами понимаете какими.Я лучше новые закажу.А вообще стельки нам очень помогают.До их использования дочка падала на ровном месте и по 100 раз(у нас еще и вальгус) А стелька хорошо фиксирует ножку и снимает нагрузку со стопы.Я довольна очень
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)