Крем от шрама - для ребенка
25 июл 2007, 15:29
Девчат, посоветуйте, чем мазали для лучшего заживления ран. Доча упала, повредила губу, боюсь, что может остаться шрамик. Какую мазь можно использовать, чтобы не было рубца. Спасибо заранее)
25 июл 2007, 15:32
рекомендуют контрактубекс, но я слышала, что но не сильно помогает. Масляным витамином А мажьте
25 июл 2007, 15:37
У нас похожая проблема, что и у Вас, только ожог большои на лодыжке. Мажу контрактубексом, тк не понаслышке знаю. Мне самои он ОЧЕНь помог избавиться от шрамиков на ногах. Только мазать надо несколько раз в день и долго. Месяц-два, пока не проидет. (с транслита)
25 июл 2007, 20:17
а можно я тоже спрошу у Вас? у меня дочь ударилась местом у внешнего угла глаза. уже прошло недели 4. я только сейчас начала соображать, что остался след (кожа-то не рассечена была, просто синяк), и именно похожий на шрам. Не знаете, можно ли мазать в таких местах (у глаза) и насколько эффективно с таким опозданием? спасибо заранее!
25 июл 2007, 22:30
возле глаза не стоит мазать, может попасть в глаз, подождите немного, детская кожа быстро обновляется, со временем не будет видно
26 июл 2007, 10:12
Спасибо, что ответили. Тогда конечно не стану. Хотя месяц уже прошел, а пятнышко как от ожога :-(.
25 июл 2007, 19:19
Cпасибо за советы)восполдьзуюсь обязательно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье